此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 华人街的管理者 版主进来下~~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

刚刚突发奇想。。。因为最近关于抓黑工啊。。查身份的帖子很多。。。大家也都说年底这一个月会查的很严。。。
所以我在这呼吁广大的中国同胞。。。帮帮那些没有身份的同胞们。。。怎么帮呢???下面是我的一个小想法。。希望大家也给给意见!!!!!!!!
由版主或者管理员带头。。。开个帖子。。呼吁所以的没有身份的同胞们。。。主要是那些经常还在外走动的。。。尤其还是经常出没在危险地带的。。。。给管理员密语发去你的电话号码。。。然后在这接下去的这段时间。。。所以不管有证的或者没证的同胞们。。。听到或者看到哪个地方有警察再查。。。那就请发一个短信。。。如果你不能发。。。尽可能的用最快的办法用一个短信告知我们的管理者。。。。。让他们知道这个时间段哪个地方危险!!!!然后管理员们辛苦一下。。。怎么辛苦呢。。。通知全部留下电话号码的无证同胞们。。。虽然我知道这比较麻烦。。。不过我想管理员们或者斑竹们当中应该会有短信免费的吧????只是浪费点群发的时间。。。让我们的同胞们知道。。。互相通报。。最大可能性的减低被抓的危险!!!!!!!!!!!!
希望大家给点意见。。。。这个想法可行吗??????????????

评分

花和尚 + 2 好贴,我不支持谁支持!

支持一下

你当华人街管理层都是吃饱了撑的 会搞你这个建议?

你洗洗睡吧 ;P

我上网了 发表于 2011-11-28 22:19
你当华人街管理层都是吃饱了撑的 会搞你这个建议?

你洗洗睡吧

你觉得我这个建议很麻烦???一个群发短信 能浪费一个管理者多久时间???10分钟我觉得已经可以发好几百人了。。。
也许可以帮助了很多人。。。。
如果你觉得自己有居留了  不管你什么事情了。。。就是有太多你这种人。。。中国人才团结不起来

好心人,支持。。。。。。。。。。。。。。。:handshake

想法很好,难以实现,因为每天警察去的地方不一样

或许有人会说。。。既然你想到了这个想法。。。为什么不自己组织。。
我自认没有这个能力~~~大家既然上华人街 自然是信任这个地方。。。觉得这是一个大家庭
那么请问这个大家庭的带头人们怎么会觉得这是一个没有意义的事情的!!!!

lingdoudou 发表于 2011-11-28 22:40
想法很好,难以实现,因为每天警察去的地方不一样

每个地方都有中国人。。。我的意思就是如果大家有看到。。有发现。。就互相通报
当然如果没有发现。。。那只能是没有办法了。。。
谢谢支持!!!

评分

lingdoudou + 1 那你自己先去做等着你去救那些打黑工的入.

相法很好,行动起来很难,估计华人街的管理人员不会做这事,希望我的估计是错误的。

回lingdoudou。。。。我没有那么伟大。。。我救不了什么人。。
不过我看到知道听到哪里有风声。。我一定会发帖在华人街。。让更多的人知道。。。这是我能做的而已
因为我身边有很多朋友  亲戚都还没合法化。。。我只是觉得为什么我们能够出点力  何乐而不为?

你的想法非常有意义 但是实际的操作起来会有很多问题出现的 你再想想是不是,当然我相信管理员会考虑:lol

好想法,支持。

LZ  以前是干刑警的吧。。。

意。BU再留恋 发表于 2011-12-19 07:09
LZ  以前是干刑警的吧。。。

lz  好心人啊    不过发短信也没用的   因为警察来查的时候他只查一片小地区,查完就收工.    而警察查第一家的时候  这家人以经通知了这一小片的全部华企了已经