此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: xinxinsun

[街友爆料] 大家去中国店买东西一定要小心啊

xinxinsun 发表于 2013-8-29 13:05
应该是吧,因为我要那个猪蹄的时候我明明看见那个表上是2.7的,他还问是可不可以呢,我说可以,可是回家一 ...

是不是2,7一公斤啊,你自己看错了.

xinxinsun 发表于 2013-8-29 13:09
应该是吧,因为我要那个猪蹄的时候我明明看见那个表上是2.7的,他还问是可不可以呢,我说可以,可是回家一 ...

我买的什么羊蹄外面是绳拌起来的 根本看不见里面好坏 等回到家要吃时打开一看多发霉了。

肯定是老板主义  那个大肉的工资应该不错。
那些老板最黑心了  过期的日前 改了又改 有亲戚在大中华做。
好恶心

是不是2,7一公斤啊,你自己看错了

不是,是2.7欧,因为买的时候那个肉老问我大概要多少钱的,我说两三块左右吧,他就称了问我2块7可不可以,我就说好的,拿了也没看价格,算帐也没有去看这个价格,回家一看才知道

肯定是老板主义  那个大肉的工资应该不错。
那些老板最黑心了  过期的日前 改了又改 有亲戚在大中华做。
好恶心

嘿嘿,有同感觉哦,大家以后买东西要小心再小心啦

我买的什么羊蹄外面是绳拌起来的 根本看不见里面好坏 等回到家要吃时打开一看多发霉了

哎,心寒哪,现在都不知道上哪可以买到放心的东西了

呵呵,已经很久很久都不去中国店买东西啦。基本上都是法国超市或是去陈氏买

其实有时候还真不是店里老板故意的,大家要多多理解。有时候存在价格标签没有及时更换的问题,或者说工人工作失误的情况也有。说实话,一个店投资不算小,而且超市这种必须靠熟客。如果因为两块钱而去欺骗客人,这样傻子才会做。建议如有问题大家可保留小票且及时问明情况。这事也没有不好意思,毕竟是明码标价的东西,有理大家说清楚。

评分

雅意 0 + 1 很对,大家怎么都想的这么多

是机器的问题还是人的问题呢

淡定一点 发表于 2013-8-30 10:55
其实有时候还真不是店里老板故意的,大家要多多理解。有时候存在价格标签没有及时更换的问题,或者说工人工 ...

我同意你的看法!

正常的,我也碰到2次了,都是到家了之后对了下,后院看离那边远就没回去问了~!

我觉得最差的中国店就是瓯江了·她哪里结账态度特别差·袋子还要收钱·我现在都去大中华买了·

新温州超市,我已经三次了。每次多收我的钱,每次当时总忘记看账单,等到坐上地铁才看,每次都这样,气死人了,第一次多收我的钱我已经大半年没去过了,上次去了,又多收了,你们说这是不是故意的?我还打电话去问了说不小心的,你说他们怎么不小心少收啊?每次都多收?一个多收3-4块,10个人是多少?一百个了?他们肯定不止你我吧?