此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] */气死/* 比利时卖钻坑爹 大家小心注意了!

游客
游客  发表于 2013-8-29 02:45:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想去比利时买钻的朋友们注意了 那边好多都是骗人的 本人亲身体验 气个半死 打算来华人街提醒一下大家 不要再像我一样被那些不是人的东西给当傻子看了
本人一年前去了那里买了一颗裸钻 朋友介绍的 所以本来有点担心后来还是买了
买了一颗1克拉多的D VVS1 结果半年不到 旁边的小钻掉了一颗不说 钻石上居然出现了裂痕
老公说钻石不可能会裂的 又没撞到什么东西
刚开始以为是脏东西黏上去的 后来裂缝越来越明显 还出现黑黑的污点
VVS1的怎么会有那么明显的污点呢 我们就打算去比利时问个明白
先去了另外一家国人开的卖钻店 请求他们帮我看了下 他检查后的结果是
我买的这钻 根本不是VVS1 最多也只是SI1 大家说这等级相差多大阿
他给我们解释说 那边很多店都是用这种方式骗人的 把原本有瑕疵的钻用一些什么东西动了手脚 把瑕疵遮盖后 提升等级再卖掉
可怜的我就是这样被骗了
然后我们就回去那家店讨个解释 结果那老板娘以看我这么一说 就理也不理我
我问她我这钻是什么等级的 她说你自己去看证明书
我说证明书写着是VVS1 怎么会有那么明显的裂痕 她就不知道怎么回我了 就去坐下来叫我们等她老公回来
等了半天也没见人影 问她什么 一句话也不回
我们知道也没必要再等下去了 也就走了 自认倒霉吧
把他们家卡片发上来 大家以后千万不要去他们那
点名叫 DIAMOND WORLD
就火车站附近一条街上
知道很多中国人都有去他们家买过

感谢分享。。我想说好像很多事中国人事情发生后就翻脸了。。

头像被屏蔽

这个动了手脚确实很难识别 很多中国人都图个便宜去那边买 顶起来 以后要小心了

为什么总是自认倒霉呢,为什么不去有关部门讨个公道呢?

去比利时买是不是太远了。

所以,证书很重要哦

中国人也这么坑中国人。。。。我觉得楼主应该去那里等,等到老板回来给你个交代。要不然叫警察说他们卖假货,如果还不行你就花三天时间,在他店里面捣乱,来一个客人就和他说这是一家黑点,坑人,把你的经理和他们说,让老板还你一个公道!!!

报警!

表示买东西还是注意点的。

华意服务 发表于 2013-8-29 14:57
中国人也这么坑中国人。。。。我觉得楼主应该去那里等,等到老板回来给你个交代。要不然叫警察说他们卖假货 ...

这注意非常好 就要这样要不还以为我们中国人就好欺负 说实在话中国人对什么钻石知识 一点多不懂 给你个玻璃多不知道

前几段时间不是有人在华人街上发过了嘛,比利时的钻石有问题,看来受害者还有很多啊

王人一月刀 发表于 2013-8-29 16:14
前几段时间不是有人在华人街上发过了嘛,比利时的钻石有问题,看来受害者还有很多啊 ...

我身边就有听说过 也是这样的情况 钻石被加过工

子弹飞 发表于 2013-8-29 16:11
这注意非常好 就要这样要不还以为我们中国人就好欺负 说实在话中国人对什么钻石知识 一点多不懂 给你个玻 ...

那也不能这么说 既然决定去买钻石了 那肯定做过功课 基本的还是必须了解一下
不过再怎么样 有些地方还是很难识破的
我朋友就是这样 买的钻石是真的 只是颜色等级差一点 这个是很难认出来的 连专家也要验很久
建议大家选择GIA的认证书 他们家比较严格可靠
还有就是钻石上有号码的 买的时候必须要求跟证书上对一下 到时候出了问题也有证据
我朋友的证书就不是GIA的 钻石上也没号码 想告也告不了 人家可以说她把钻石换了
回复 支持 1 反对 0

PRATO小刘 发表于 2013-8-29 14:54
所以,证书很重要哦

有些证书也不可靠 最好是GIA