此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 我得居留卡一直没有去取,已经过期了,会不会有事?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我事2010年10月新的居留看批下来得,但是我当时回国了,没有办法去取。现在我回来意大利,但是一直忙很多事情,忘了去取,现在已经过期了,我需要办新得居留卡,不知道旧得没有取会不会有影响?过期了还能不能取?

过期了2个月之内不延期就居留就已经作废了
    办新卡必须要有旧卡才可以哦

PRATO小刘 发表于 2011-11-28 15:14
    过期了2个月之内不延期就居留就已经作废了
    办新卡必须要有旧卡才可以哦

我得意思是我得居留卡已经按过手印,警局通知我去了。可是我没有按时去取,现在那张卡已经在警局放了一年过期了,我要办今年新得了,现在回去警局取那个过期得。他们还会给我吗?

多啦美少妞 发表于 2011-11-29 19:28
    我得意思是我得居留卡已经按过手印,警局通知我去了。可是我没有按时去取,现在那张卡已经在警局放了一年 ...

我说的就是这个,即使居留卡在警察局里过期,那也是过期啊,不能超过两个月哦,除非警察局替你扛了

警察局已经通知过你, 但是你不去取, 那么正常情况下,过期时间超过两个月他们就不会再受理你的延期申请了,你是哪个城市的, 有需要的话, 我们可以帮你想想办法。

星星移民服务社
    提供有关移民的各种服务, 陪同翻译
    填写人口普查表格,可代取代寄
    意大利专业移民律师法律协助
    咨询电话: 339-8409428 377-8336385
    办公地址: VIA LEPETIT, 18  MILANO 20124
    (米兰中心火车站, 希尔美食城隔壁)
    办公时间: 星期一至星期五 8:30 - 18:30
    网页: http://www.huarenjie.com/ityp.php?mod=view&id=9212

PRATO小刘 发表于 2011-11-29 20:48
    我说的就是这个,即使居留卡在警察局里过期,那也是过期啊,不能超过两个月哦,除非警察局替你扛了 ...

这个过期会怎么样?就是不能再办理新得居留了?

多啦美少妞 发表于 2011-12-1 13:39

过期两个月不延期就等于你自动放弃居留了

多啦美少妞 发表于 2011-12-1 13:39

我对楼主相当无语,
    有什么事有那么忙,去取个居留也抽不出没那个时间?
    我看你得请律师了.
    自找麻烦.

游客  发表于 2015-5-17 01:41:35
    你好 我现在和你是一样的情况 旧居留卡过期半年还没去取 现在准备办新居留 想要去拿旧居留卡 不知道你是怎么度过这个事情的
    没去取 怎么知道过期

我有个朋友居留拿出来已经过期4个月了,她现在的新居留已经按完手印一个月了!

去警察局问

游客  发表于 2015-5-17 11:07:08
    原来是你 发表于 2015-5-17 05:46
    我有个朋友居留拿出来已经过期4个月了,她现在的新居留已经按完手印一个月了! ...

我是旧居留还没拿 本来不准备拿了 直接办新居留 然后别人告诉我把旧居留办个挂失当作丢掉了就行了不用去拿 但是现在有人告诉我必须拿到手 因为到时候警察局查出来旧拘留根本就没有拿但是却挂失了 就是欺骗政府会直接遣返回国的 所以不知道现在已经过了这么久 警察局会不会直接给我居留卡 会不会再找话说
    你得请律师了

看你也是不想要居留的人。连居留都能忘,