此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 到底是坚持还是放弃???痛苦……………

游客
游客  发表于 2011-12-30 02:08:41
飞翔的老鹰 发表于 2011-12-29 21:03
我也是看 法证先锋3 里面这样说的?难道被误导了?

不是说中国现在有一亿的人有乙肝嘛 那照这样说的话 那些人都得打光棍咯。。你觉的是不是?

游客
游客  发表于 2011-12-30 02:11:05
沉默的馒头 发表于 2011-12-29 09:11
你好。距我所知:得了乙肝不管你是小三阳 大三阳是都是可以结婚的。
    也能生个健康活泼聪明的你想揍他 ...

同意 我现在的宝宝也很健康 而且很可爱,我们都准备再生一个了

补充内容 (2011-12-30 01:11):
晕死 怎么又变匿名啦

抓狂啊 又变匿名了。怎么回事啊  这个

游客
游客  发表于 2012-1-1 22:06:35
〆丶Habiba 发表于 2011-12-27 18:18
姐姐,你太傻。其实你心里应该早就有决定了吧。我男朋友也有乙肝。而且他现在还在中国。我过来意大利快5个 ...

我相信N年后 你会为你现在的决定 而后悔

游客
游客  发表于 2012-1-1 22:09:51
匿名者 发表于 2011-12-28 10:13
真的有那么夸张吗? 我也有乙肝啊,而且孩子都生了,我孩子并没有乙肝,我和我老公照样接吻 ,我们做爱不 ...

我只能说你无知  你可以上网 查一查  乙肝的危险性 不要因为你的无知 把乙肝传染给你的家人

游客
游客  发表于 2012-1-1 22:15:26
沉默的馒头 发表于 2011-12-29 09:11
你好。距我所知:得了乙肝不管你是小三阳 大三阳是都是可以结婚的。
    也能生个健康活泼聪明的你想揍他 ...

乙肝是传染病 什么是传染病 你是知道的  如果你的个自私的人 不怕把你的病传染给你的爱人 孩子 你尽管结婚好了

看好病,以后的日子还长的,好人会有好报的

这种男人不值得你这么爱他,分了吧,长痛不如短痛

其实乙肝没有那么可怕的,如果你的爱人有乙肝抗体就可以了,不会传染的,就算他没有抗体也是可以不用带套做爱的,,那样也不会传染的,我跟我老公在一起的时候就已经知道他有乙肝了,,但是也没有什么大不了的事情啊,,如果他是因为这个而疏远你的话,我觉得还是放弃的好,,有一种爱不是叫放手吗,,爱过了痛过了,时间会帮你愈合伤口的,,加油吧,