此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 到底是坚持还是放弃???痛苦……………

游客  发表于 2011-11-28 15:10:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
和我的他在一起一年多了………他大我十岁……他很疼我…我就像是他的宝贝一样…真的很幸福…这是我第一次被一个男人这样的疼爱……下班回到家他会和我说,宝贝,辛苦了吧?跟我一起让你受苦了……听到这话…即使自己再苦再累都是觉的甜的…值得得……即使他条件不好…是个三无得男人……我都不介意…这样的日子大概维持了快半年……因为妈妈生病我回国了一趟…和家里人搏斗了好久才说服了他们我要和这样一个男人在一起……最后家里人没有办法也就同意了……也因为妈妈生病我也就去做了体检……查出来我有乙肝…大概是遗传吧……我想都没有想就把这个情况和他讲了……因为我觉得这个很正常…不需要瞒他……以为他是不会介意得……可是我错了……其实他很介意……就因为这个出来之后他变了……原本我打算出来和他一起……然后马上生小孩给他的……因为我也想让妈妈尽早看到他的孙子……可是他的态度和以前是完全不一样……他说我家给他太大压力……我是独生女……也因为我亲戚都条件比较好……他说这样让他很累……可是我完全没有想过他以后也要像他们一样有钱……我的要求真的不高……只是他对好让我感觉很幸福这样就够了……我很难过……因为现在得我很爱他……不管他现在如何的对待我……现在得他对我无比得冷漠……甚至出去都不想和我走在一起……她还说看到我就会莫名其妙得反感了……朋友同事们都说我对他太好了……什么事情都不和他生气……即使他有时候说我有点过分……可我还是离不开他……我爱他…我不相信他以前对我的好都是骗我的……其实他始终就是介意我有乙肝这回事……为什么……现在得乙肝不是满天下都是吗……难道乙肝的人就要备受歧视吗……心狠冷……对于他我是下了那么大得决心……无论是从年龄还是条件……我都已经不在乎了……直到现在我还是一如既往得爱他……等他回头得那一天……可是我真的很累……大家说我还要坚持吗????谁能帮帮我……这样男人我该那他怎办……
分了把,长痛不如短痛

面对现实吧,,,,人都要生活的,,,,~~爱情虽然很可贵,但是有其他不可抗拒的因素加入的话,,,会变质的。。。。这是地球,,,,不是琼瑶小说。。。。没有完美结局。。。·~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放弃吧  他现在已经不珍惜你了、、以后要是结婚了。。自己只会痛苦。。。放手吧。。

早分早潇洒

男人的许愿只有听的人才会记得、放弃吧

早点分了趁早在找个合适的  祝你幸福

听你对他的描述,不管外在 还是 条件  都比不上你,有个那么爱他的你 在身边,怎么就不知道珍惜呢 虽然我不知道 到了乙肝 会怎么样  不过好像中国有1亿多人都有的,知道你身体不好  应该对你更加疼爱才是。这么做真的太绝情了  你为他付出了那么多。一个不珍惜你的人  还是快点分手吧,可能开始你会很伤心 可是时间久了 伤口会慢慢的愈合的,勉强在一起 只会越来越痛

你好  据我所知  在中国做婚检  如果你有乙肝在没有好的情况下是不可以结婚的  更不可以生小孩  乙肝在活动期内具有传染性。做你的伴侣 意味着不可以和你接吻   做爱要戴套  不可以共用餐具 等等  你想想  生活是现实的  希望你也为你的恋人想想  好好和他谈谈    不过我也希望你积极配合医生  看好你的病 祝你健康

看好病,健康起来。再找一个爱你和你爱的人。

早点去看医生把病治好吧,如果他还爱你,就不会说对你反感,这个社会是很现实的。

现实还是残酷的  虽然我很同情同样身为女人的你  但是童话里的故事不会那么幸运发生在你我身上 琼瑶阿姨的爱情也不会发生在我们生活的年代  所以作为女人还是清醒点  别被男人一时的诺言蒙蔽了双眼  怎么还得自己对自己好点  对自己狠点  该你的就你的  不是你的强求不来   怎么说来的 作为女人任何时候任何地方都该给自己留有华丽转身的余地        妹妹  要坚强哦    一切会好起来的  感情强求不来的。。。。。祝你好运  别想太多拉   要好好活着 活的比现在更精彩   让离开你的人看见他离开你是他的损失  

等等吧  他应该还不是很了解这个病   相信你自己以前的感觉   等他知道这个病并不会给你们生活带来麻烦和不便   以前的他就会回来了    是中国对这病宣传的太可怕了   他这样的反应也属正常   真爱在现在生活中已经是【奢饰品】了  不要糟蹋了  好好珍惜

大难临头各自飞,现实太残酷了