此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 到底是坚持还是放弃???痛苦……………

这样子的人不值得你去爱!把你的收自私的收起来!他不是个东西!真不是个东西!如果这样是不是以后更大的困难他也要弃你而去?这叫什么感情·妈的!听了有火·!***!去死吧!

补充内容 (2011-12-25 16:36):
把你的爱自私的收起来!

姐姐,你太傻。其实你心里应该早就有决定了吧。我男朋友也有乙肝。而且他现在还在中国。我过来意大利快5个月了。我们的感情一点都没有受他的病,甚至这么远的距离等等所影响。反而因为这些我们加倍的珍惜。所以不珍惜你的人就算了吧。一定会有个很疼爱很疼爱你的人出现。

〆丶Habiba 发表于 2011-12-27 18:18
姐姐,你太傻。其实你心里应该早就有决定了吧。我男朋友也有乙肝。而且他现在还在中国。我过来意大利快5个 ...

听说  乙肝 连 接个吻 都会传染。你们是怎么做到的?:lol

游客
游客  发表于 2011-12-27 20:57:38
飞翔的老鹰 发表于 2011-12-27 18:26
听说  乙肝 连 接个吻 都会传染。你们是怎么做到的?

哥哥。没常识真可怕。

大难领头各自飞  现实的社会 现实的男人

什么叫爱?患绝症而不离不弃。。何为真情?
你说的这个大你十岁的成熟男人,要么他不够爱你,要么他肯定不知道怎么叫爱。。
遇到这种,就临阵逃脱
楼主根本不用犹豫,甩了他。。就算你治好了病,他回头再爱你,你也不可以再接受。他不够男人的格。千万别委屈求全这份爱,它很脆弱。。不长久的
因为两夫妻在一起是一辈子还要经历更多的考验和风雨。。。

身为女人的我,看后,心里很不是滋味,凭什么一切爱就因为乙肝而变质了呢,对,我对于肝炎的问题多少是有点了解,因为我爷爷也是这个病,现在的科技那么发达,不是有乙肝疫苗吗?只要身边的那个他去打一个疫苗就可以了啊,在说并不是每个肝炎都会传染的,我爷爷生病5年,一直是我照顾的,见不到说我也会啊,女人,这样的男人不可靠,也不值得你去爱,古人说,夫妻百事同龄鸟,大难领头各自飞,你这不算什么啊,他就这样对你了,所以你像楼主说的,你放弃了他,就等于让自己在从新开始,好好去为自己打算。

游客
游客  发表于 2011-12-28 11:13:55
岁岁不知春 发表于 2011-11-28 19:01
你好  据我所知  在中国做婚检  如果你有乙肝在没有好的情况下是不可以结婚的  更不可以生小孩  乙肝在活动 ...

真的有那么夸张吗? 我也有乙肝啊,而且孩子都生了,我孩子并没有乙肝,我和我老公照样接吻 ,我们做爱不用带套  我们的生活过的很好很美满。。医生说这样的病看不好  只要不变成恶性的就行。死不了人

上面回复的是我。怎么又变成匿名了 ,晕死

楼主你要加油啊,不要自己给自己压力,现在有乙肝的人多了去了,难道都还嫁不出去 都还打光棍嘛? 这样的男人很明显以前对你就是假的  态度转变这么大  ,真感情不会介意这些。赶紧甩了他  趁年轻再找个好的

乙肝不能医好,可以控制或者隔离吧,有些人连艾滋病都不怕也结婚了,那算什么

:(  郁闷     要考验一个男的对你真不真心 还得长点时间才行啊

早点把病治好,把这个男人丢了,如果有这样的一个女孩对我,别说是这么笑得病,就算让我送个肾 我都甘愿。做人要讲良心的。我敢保证你男人也不是个讲义气的人。保重身体,你的明天会更好

想当时婚检。。"老婆知道我有乙肝 想都没想 就在同意书上签名了。

岁岁不知春 发表于 2011-11-28 19:01
你好  据我所知  在中国做婚检  如果你有乙肝在没有好的情况下是不可以结婚的  更不可以生小孩  乙肝在活动 ...

你好。距我所知:得了乙肝不管你是小三阳 大三阳是都是可以结婚的。
    也能生个健康活泼聪明的你想揍他的宝宝的 。现实的例子在你面前