此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 美不胜收的梵蒂冈掠影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天看到有个街友详细介绍,罗马梵蒂冈世界第一大圣彼得大教堂的帖子,刚好我拍了一些梵蒂冈和圣彼得教堂里面的照片,遗憾的是没有拍到梵蒂冈博物馆的照片,因为排队的人实在太多了,队伍排出了好几条街。今天我把上个星期刚拍的照片拿出来和大家分享一下,我先申明,我不是专业摄影师,我只是用手机随便拍的,万一拍的不好,请不要喷我,谢谢了 梵蒂冈 024.png 梵蒂冈 004.jpg 梵蒂冈 003.jpg 梵蒂冈 007.jpg 梵蒂冈 006.jpg 梵蒂冈 005.jpg 梵蒂冈 015.png 梵蒂冈 018.png 梵蒂冈 017.png 梵蒂冈 016.png 梵蒂冈 020.png 梵蒂冈 021.png 梵蒂冈 019.png 梵蒂冈 022.png 梵蒂冈 023.png 梵蒂冈 001.jpg 梵蒂冈 002.jpg 梵蒂冈 010.jpg 梵蒂冈 011.jpg 梵蒂冈 013.jpg 梵蒂冈 014.jpg 梵蒂冈 009.jpg 梵蒂冈 008.jpg

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
红糖水 + 3 华人街有你更精彩:)
alesia + 3 感谢分享
欧洲小子 + 2 太给力了~~
xiaoxiaoeva + 3 太给力了~~
N.1101 + 1
海里逃生 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
动了情却伤了心 + 2 太给力了
夏_莹 0 + 5
蓝鸟 + 2 感谢分享^_^
Hejus + 1 楼主辛苦了。
黑眼睛chirelle 0 + 5 感谢分享
雅意 0 + 5 太给力了~~
龙旋风 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 助人为乐^_^
李凤姐 + 2 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 7 感谢分享^_^

感谢分享完毕辛苦了

评分

喜欢珊瑚 + 3 沙发奖励

李凤姐 发表于 2013-8-28 17:49
感谢分享完毕辛苦了

凤姐你今天动作好快呀,沙发都被你抢了

罗马 充满了浓重的历史和文化气息的城市,我觉得去那里旅游不懂点它的故事和历史,就看些精致的建筑物, 是完全体会不了它曾经的辉煌的。

美女楼主不但是心灵手巧我喜欢------

喜欢珊瑚 发表于 2013-8-28 17:51
凤姐你今天动作好快呀,沙发都被你抢了

凑巧而已

手机拍的,不错了。

痴飞舞 发表于 2013-8-28 18:02

谢谢你的支持

江心屿@ 发表于 2013-8-28 18:07
手机拍的,不错了。

谢谢你的夸奖哦,你有去过梵蒂冈吗

没看到教宗吗?

照片真漂亮啊,可以说精美绝伦了。辛苦

crisjin 发表于 2013-8-28 18:02
罗马 充满了浓重的历史和文化气息的城市,我觉得去那里旅游不懂点它的故事和历史,就看些精致的建筑物, 是 ...

是啊,去之前我们特意买了2 本书呢,意大利语和中文的

木有啊,他们也去度假了

红糖水 发表于 2013-8-28 18:11
照片真漂亮啊,可以说精美绝伦了。辛苦

谢谢红糖水的夸奖,是啊,美的连语言都无法形容