此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 居留需要那些纸张,帮帮忙谢谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

问一下在法国没有住房证明 十年可以申请拘留吗 要那些纸张 ,哪些纸张可以    比如说 买电器的时候 还有火车站的青年卡12-25 有用吗 怎么可以花100以下的钱 搞些纸张,  纸张要上半年 和下半年 各一张可以吗? 还有........我还没想好  就是拿拘留的问题  法语很重要 这个我知道了 还有什么,请街友们说一下 ....谢谢

楼主,你申请十年,我不是很了解。不过,没有住房证明。。。。应该是个难题吧。   哪有换居留,不要住房证明的呀! 你再多看看其他人给你的意见吧。  或者你上网查查呗

可以找个人给你一个住房证明?要钱不要钱。看你的关系了

kai 2 发表于 2011-11-27 14:42
可以找个人给你一个住房证明?要钱不要钱。看你的关系了

住房证明一张就可以,还是说每年都要

大贝 发表于 2011-11-27 13:53
楼主,你申请十年,我不是很了解。不过,没有住房证明。。。。应该是个难题吧。   哪有换居留,不要住房证 ...

网站多少

你意思是你已经在法国10年了而想申请居留,是吗?不是泼冷
水。希望很渺茫。

阿桂 发表于 2011-11-27 15:35
你意思是你已经在法国10年了而想申请居留,是吗?不是泼冷
水。希望很渺茫。 ...

为什么啊 住房纸张很重要吗 可以向别人担保吗 还有就是住房证明怎么得到的  有来这第一年的住房证明就可以了吗

凯乐 发表于 2011-11-27 15:25
网站多少

之前看错啦。我以为楼主已经有居留了,然后换十年居留~    如果你是呆十年,然后申请居留的话,这个。。。真有点困难啊。。。 你要去你所属的那个警局的官网上看你申请居留需要的材料。    住房证明,是肯定要的。 应该不是每年都需要的。 应该是你申请的近几个月是需要的吧。  。。  具体,我也不清楚。。。可以问问那些曾经申请过的人。

凯乐 发表于 2011-11-27 15:42
为什么啊 住房纸张很重要吗 可以向别人担保吗 还有就是住房证明怎么得到的  有来这第一年的住房证明就可 ...

由于现在的经济,全世界都不太好。各国政府可以说是泥菩薩过江,自身难保。所,
对于移民政策卡得很紧。因为移民光明正大地向人家要求补助。不给又不行。给吧,
实在拿不出。你说怎么办?

可以找人担保 至于纸张只要有你的姓名和年份的都可以

头像被屏蔽

路过帮顶

每年最少两张'不过越多越好'最好是官方证据’以前有没有edf没有关系'只要你每年有在法国生活证明

kaia 发表于 2011-11-27 23:36
每年最少两张'不过越多越好'最好是官方证据’以前有没有edf没有关系'只要你每年有在法国生活证明 ...

你好 我问一下 住房证明 每年都要一张 还是说拿拘留的时候 组个房子 拿个证明给他就行了

阿桂 发表于 2011-11-27 18:50
由于现在的经济,全世界都不太好。各国政府可以说是泥菩薩过江,自身难保。所,
对于移民政策卡得很紧。 ...

你难道不要吗  说这么多没用的话 你什么意思 我不能拿拘留吗 有些人看着别人好 眼睛都红了