此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 張明行

[我的原创] 落 荒 而 逃

苦作舟 发表于 2011-11-29 10:32
老师当年明智之选择啊

:handshake  做人必須要當機立斷,切莫隨波逐流。一個人有些執着是必須的。

張明行 发表于 2011-11-29 14:25
是速寫作品,11 歲開始在父親的指導下畫素描、書法....

厉害!现在打工人多,文雅的东西接触不多,但名画却看过不少,看来,我更要多了解下了

斗牛场 发表于 2011-11-30 08:58
厉害!现在打工人多,文雅的东西接触不多,但名画却看过不少,看来,我更要多了解下了
...

會得欣賞,已具靈性。動手吧,不外是紙筆墨,所費無幾。別辜負了巴黎這片寕靜。

Eline1987 发表于 2011-11-26 18:34
今天在家画几张树叶的素描。。我阴影部分画不好。。

貼上來看看?

巴黎花之语 发表于 2011-11-26 15:09
分享了你的往事,也让我们慢慢去更加了解法国社会的各个层面。

是的,生活就在脚下,寫作題材脫離不開現實。特別是法国,人口密度低,自由度高,別辜負了一張宁靜的書桌。

張明行 发表于 2011-11-30 13:34
會得欣賞,已具靈性。動手吧,不外是紙筆墨,所費無幾。別辜負了巴黎這片寕靜。 ...

好,听老师说的!

画得真好,30年前的画大师到现在还保存着,那么这几十年来一定珍藏了不少大作,好羡慕呀
开个玩笑:香港人唔系好OPEN的咩,点解要落慌而逃 甘样对其他同学唔公平呀;P

張明行 发表于 2011-11-27 12:06
喜歡你的作品!童心,真心,善美!其他人不能與你比,你是唯讀的。
很喜歡一句話:保留一點童心 ...

说的太对了!我也支持顽童姐姐!:victory::victory:

JUILLET 发表于 2011-12-1 13:02
画得真好,30年前的画大师到现在还保存着,那么这几十年来一定珍藏了不少大作,好羡慕呀。
开个玩 ...

誤會了,Open 是指香港的地域特性及思想上的開明,不等於可以當眾裸體。
要求公平,也得公正才成。
怪只怪我初抵異國,語言不通,報名時也沒有人與我就裸體此事溝通過。
否則,就不是落荒而逃,而是一早轉身就走了。

張明行 发表于 2011-12-1 16:09
誤會了,Open 是指香港的地域特性及思想上的開明,不等於可以當眾裸體。
要求公平,也得公正才成。
怪只 ...

嘻嘻,你占左着数啦