此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 想念你,我的宝贝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想你,念你,无时无刻不在想着你,宝贝。
想你那灿烂的笑容,那可爱的声音,那爱撒娇的模样,宝贝,妈妈好想你,好想你。
昨天跟你视频,你跟我说:“妈妈,外面有虫虫,你会怕怕的,快点回来。妈妈,你快回来,宝宝给你苹果吃。宝宝跟你一起玩玩具。”在视频突然卡了屏幕黑掉的时候,你哇哇大哭,吵着闹着要妈妈,还打奶奶,听着你的哭声,妈妈的心好痛。。。你还这么小,你是多么需要妈妈陪着你啊。

宝贝,你知道吗,你爸爸说,你不喜欢他了,不接他电话,不跟他说话,你说:是爸爸坏,把妈妈带出去了,不让妈妈陪着你。你知道爸爸很伤心吗,他也不想这样,他是为了给你更好的生活,是为了你在努力,你可知道,你爸爸他有多想着你......

宝贝,你要乖乖的知道吗,妈妈会很快回去的,回去好好陪你玩,给你讲故事,陪你玩玩具,要乖乖听话等着我知道不.......

评分

alesia + 1 + 5 我也很想念我家里的小宝贝

楼主肯定是把小孩带回中国了吧?我身边的一个老外朋友跟我说了一句话,他说“在我眼里,你们中国人都是很了不起的,我很佩服,唯一的一点我很不喜欢,就是为什么生了小孩就送回中国,还那么小就要他跟父母分开,太残忍了”!我带小孩都两次回国玩了,舍不得扔下,又带出来了!眼看就要到读书的年龄了,烦恼啊

游客
游客  发表于 2011-11-26 12:05:38
爱ygjg 发表于 2011-11-26 11:03
楼主肯定是把小孩带回中国了吧?我身边的一个老外朋友跟我说了一句话,他说“在我眼里,你们中国人都是很了 ...

不是呢,是他就是在中国出生的,现在快3周岁了,我是刚出来,我也不忍心把他放家里啊,所以我要把这手续快点办好,把他带回自己身边。

同感,我也是很想念我家里的小宝贝,只可惜,远在中国
只有彼此打打电话,系上一颗想念之心,你还好,很快就把自己的宝贝带回身边了
而,我却不知道要等到何时

游客
游客  发表于 2011-11-26 13:25:18
alesia 发表于 2011-11-26 11:29
同感,我也是很想念我家里的小宝贝,只可惜,远在中国
只有彼此打打电话,系上一颗想念之心,你还好,很快 ...

就算不能把他待在身边,不管怎么样,明年我一定要回去陪他,要不然感觉心里过不去啊

只有宝宝不在身边的妈妈才能有这样的感受呢
我儿子20个月大,在中国快4个月了,为了生第二胎没办法才把他送中国的。
看不到他的日子真的很难过,都不知道流了多少泪了,虽然现在小的刚刚出生了,可还是很想很想他。
还好明年4月份他就会回来了
小孩子真的离不开妈妈,祝愿所有的宝宝都快点回到妈妈的身边!

为了生活  

还好我的3个小家伙都在身边

游客
游客  发表于 2011-11-26 15:17:38
云之霓裳 发表于 2011-11-26 14:17

,,,我也好想他在我身边

游客
游客  发表于 2011-11-26 15:18:23
youpizhao 发表于 2011-11-26 12:46
只有宝宝不在身边的妈妈才能有这样的感受呢
我儿子20个月大,在中国快4个月了,为了生第二胎没办法才把他送 ...

恩,真希望能快点回去陪他,要么快点带他过来,好难忍受这样的日子啊

云之霓裳 发表于 2011-11-26 14:17

忘记去掉那个匿名了

宝贝,我爱你。

宝贝,我爱你。

生活啊

好感 人啊,我看着都想哭了,我觉得宝宝跟妈妈分开始是一件很残忍的事,我真的很不希望妈妈跟自己的宝宝分开,我不敢想象跟我女儿分割两地 的那种 思念的痛苦