此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王人一月刀

[街友爆料] 8月26日,aubervillier 888批发门口发生车祸,小孩被撞,肇事...

雪域星空 发表于 2013-8-27 15:00
这一切我们都是亲眼目睹,谢谢有治安联盟的相助,不然他们真的不知道小孩是怎么被撞的,当时大家都在猜 ...

论坛里,特别是街上,就是有这么些人经常乱放阙词,说话不负责任,导致一些不明真相的群众听信他们的片面之词,其实谣言是非常可怕的。

今天看到录像了,撞击力度让我的心理压抑的发慌!
当时一位太太的眼睛都看红了。
肇事者还没出现?你会心安吗?出了事故不是一个人的错,脱逃就很让人受不了,撞到孩子,就算再重要的事在身也得放一放啊!

南波特瓜 发表于 2013-8-27 14:57
小花,如果可以的话稍后用联盟的马甲发个相关帖子噻,以证视听。
...

南波特瓜 发表于 2013-8-27 15:19
论坛里,特别是街上,就是有这么些人经常乱放阙词,说话不负责任,导致一些不明真相的群众听信他们的片面 ...

还好有雪域星空出来说出真相,人民群众的眼睛是雪亮的。感谢

雪域星空 发表于 2013-8-27 15:00
这一切我们都是亲眼目睹,谢谢有治安联盟的相助,不然他们真的不知道小孩是怎么被撞的,当时大家都在猜 ...

谢谢您说出了真相

希望孩子没有事,肇事司机也要揪出来负责啊

等待真相!!

非常同情这位小朋友,也谴责这位不负责任的司机
但是据我了解,至于这位司机的行为是不是犯了delit de fuite这项罪名,我认为不一定能成立,因为我认为在法国的法律,只要司机在事故后停下并且,留下了他的联系方式,身份和车牌号码,他是可以离开的. 但是如果有人员受伤那有可能就另当别论了。所以如果要起诉肇事司机就应该先咨询一下法律,以便自己的权益能收到保护。

寄生虫6688 发表于 2013-8-28 11:21
非常同情这位小朋友,也谴责这位不负责任的司机
但是据我了解,至于这位司机的行为是不是犯了delit de fuit ...

司机留下一句话,其他的什么都没有

只要他没有刻意留下身份和车牌,如果不是他报的警,那就更是潜逃罪了.
祝早日找到肇事司机

请你们要看着点小孩啊  我看到这些小孩经常一个人在马路边跑来跑去 很容易出事故的 不要都为了赚钱 而忽略了小孩的安全啊同胞们.  先别说这司机  我们自己也要注意一下  天天看新闻 天天有孩子出问题  我们大人要检讨一下自己啊.这几天看到中国的小孩被买被挖眼睛被强奸的新闻听的都后怕

同意楼上的,很多发上小孩身上的意外事故,基本上都是大人疏于照顾,肇事司机当然也要对此事负责,畏首畏尾,害怕承担怎能心安?

幸好孩子没事,但是肇事司机这几天能睡安稳吗?车牌照住家地质都找到了,他能跑得了吗

一定要找到这个坏开车的

怎么还没有视频啊?

很想看看