此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婆媳关系] 老公和自己的爸妈有矛盾,怎么办?

巴黎可乐 发表于 2013-8-27 02:52
你帮你父母贷款是结婚后还是结婚前贷款的啊

结婚前

无论是结婚前还是结婚后 既然你不能贷款了你父母不借 那你老公心里不舒服是正常的

巴黎可乐 发表于 2013-8-27 14:51
无论是结婚前还是结婚后 既然你不能贷款了你父母不借 那你老公心里不舒服是正常的
...

那我现在该怎样做呢?

MM1989 发表于 2013-8-27 17:08
那我现在该怎样做呢?

你对你父母的态度就继续像过去那样,就好像没发生这件事情一样,不然大家面子上都不好看。私底下说服你老公无论他心里怎么想但明面上还是得保持对你父母面子上该有的基本礼数。无论如何场面上大家要客客气气过得去的。而且弄僵了你在中间更难受,外人看着也只会说你们小辈不对的。
但是,你心里可要通过这件事头脑清醒起来,以后做事以自己小家庭的利益为重,父母也已经无法百分百信任他们了。还有就是安抚老公,让他知道你理解他的心情,虽然你夹在中间很无奈但你和他现在才是一家人不要因为其他人而影响了夫妻的感情。

capucine 发表于 2013-8-28 01:26
你对你父母的态度就继续像过去那样,就好像没发生这件事情一样,不然大家面子上都不好看。私底下说服你老 ...

谢谢!我知道了

你的父母就不对了·就算自己没钱·也要帮忙借点啊····这样的人在社会上太多了·不过父母对自己的女儿这样的·还是头一回听说···

我觉得父母也有他们的苦衷 有没有钱你这个做女儿的应该心里清楚
我也帮我父母贷款房子了 虽然我自己还没买房 现在想到你的问题以后出现在我身上也挺烦的
因为我父母也没什么钱 哎。

为什么你帮你父母贷款了 不可以自己贷款买房子了   我也是在没结婚前帮我父母贷款了   后来结婚了我老公要买房银行也给贷款 我父母房子我给贷了6万 我自己这房子我和我老公2个人贷了16万