此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 老公和自己的爸妈有矛盾,怎么办?

游客  发表于 2013-8-26 12:35:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来想买房子2个人一起贷款,但是由于我爸妈买房子买店的时候我也参与贷款了,贷款数额都满了 所以现在没有办法和老公一起贷款买房子  现在就想让老公一个人贷款买,问我爸妈借钱 没有借到 因为爸妈说现在手头没有钱 店里生意也不怎么好 因此老公觉得爸妈不肯借 因此都没有去我家了 我该怎么办?
你父母这样就不对了,你们是一家人阿,多多少少总要帮你们些,难怪你老公了,你多做做思想工作吧

你爸妈做的是不太好看。
可能他们也确实生意不好拿不出钱帮你们,但应该好好的真诚的和你们说。多多少少给一些是要的。如果是真有难处你老公也要理解和体谅。
但如果父母态度不怎么样而且又没真心想帮你们一把,呵呵楼主你就也要心里有数,嘴上不要点破但以后就多为自己小家庭考虑吧
回复 支持 1 反对 0

楼主可有兄弟?可能楼主父母 有那种思想 就是嫁出去的女儿泼出去的水,你父母这么做真的不太好看 多少帮一点儿 难怪你老公心里不舒服的。

有些父母想的远的,为子女着想的,一般是不会让子女参与贷款,因为以后子女成家买房买店,就不方便了

枫丹白露 发表于 2013-8-26 14:17
楼主可有兄弟?可能楼主父母 有那种思想 就是嫁出去的女儿泼出去的水,你父母这么做真的不太好看 多少帮一 ...

有啊 一个弟弟一个妹妹 都还只有10几岁

capucine 发表于 2013-8-26 13:11
你爸妈做的是不太好看。
可能他们也确实生意不好拿不出钱帮你们,但应该好好的真诚的和你们说。多多少少给 ...

是啊 不过我刚结婚生孩子 现在又买房 可能真的没有钱 但是也没有关系 问提就是他们的态度问提 你是说到重点了

MM1989 发表于 2013-8-26 14:22
有啊 一个弟弟一个妹妹 都还只有10几岁

其实你父母负担也挺重的。孩子还小,生意不太好,有房贷....多理解理解父母.多多沟通吧,当然你夹在父母和老公之间是最难的。

其实现在重要的是不要因为你父母影响你们夫妻感情,

当初买房子又买店的 你父母应该有钱的   为何你父母要把你拉下水  既然你参与了  那么你跟你老公买房子 他们多少得支持呀   这样的父母也太会算计了

其实你们父母做的不好看 最起码借一点 多多少少也要一点 5000也先啊 其实买房开店这父母就应该支持.在没钱也要借点我认为是这样的 .

枫丹白露 发表于 2013-8-26 13:27
其实你父母负担也挺重的。孩子还小,生意不太好,有房贷....多理解理解父母.多多沟通吧,当然你夹在父母 ...

是啊楼主的父母也有负担,这本来也是可以理解的应该要体谅他们的。
不过既然是因为他们占了楼主的贷款名额导致楼主买房只能靠老公一人,那他们会做人的话也应该适当的给一些钱的,有就多给,没有就少给。又有房又有店的难道连个5000€都拿不出来么? 分文不给也太难看了,让楼主在婆家和老公面前都不好做人了。

capucine 发表于 2013-8-26 19:12
是啊楼主的父母也有负担,这本来也是可以理解的应该要体谅他们的。
不过既然是因为他们占了楼主的贷款名 ...

你说的都对 和我老公说的也一样 不过我老公对我的态度还是和以前一样没有变,只是不去我家了而已。那时候我也很气,差不多之后也没有怎么回娘家,但是想想他们也不容易,我结婚生孩子该给的也都有 所以心里很难受,不知道怎么做好

你帮你父母贷款是结婚后还是结婚前贷款的啊

要做好双方的工作啊,楼主你夹在中间要公平对待点,双方也都有不是的地方