此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我该怎么做啊

游客
游客  发表于 2011-11-25 02:44:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近天天跟老公吵架,他老是说我管他管的太严,让他很没面子,我哪有啊,难道真的要不闻不问吗,随便他怎么样吗?一吵架动不动就叫我走,要不是为了我2个孩子,我真想一走了之啊

哎 悲哀阿 有人想走 走不掉 不想走的 却非要叫别人走...

:(无语、、、、、、、、、、、、、

头像被屏蔽

在家里没事  不要在外人面前 包括他的亲人面前 不要表现的很管他就行  男人都爱面子的,只有你们两个人的时候,好好谈 不管哪个男的都可以接受的,法国给人造成的压力那么大,你还在旁边唠叨个没完

所以嘛,女人要自立,我家的房子是我自己买的,我家里的那个也跟你老公一样,**很厉害的,一会儿说我这个,一会骂我那个,我说,:“我住你家吗?”
给他打个电话问一句在哪儿,就发神经,说我管他,有什么事给他打电话,要先说,我有某某事,所以才给你打电话的,不然就暴躁如雷,说我关管他,有多少力气全喊出来!真是神经有毛病啊!:funk::funk::curse:

补充内容 (2011-11-25 04:42):
有些男人就是这样,我们弱一点,就会给他当点心给吃了!连骨头都给碎了!呜呜呜!!!!!!!!!!!!

哎  那你就暂时不要管他先 看他会怎么样?

吵太多,很伤的。
何不俩人坐下来心平气和的谈谈。找出问题再解决它呢?

游客
游客  发表于 2011-11-25 18:01:04
醒梦 发表于 2011-11-25 16:23
吵太多,很伤的。
何不俩人坐下来心平气和的谈谈。找出问题再解决它呢? ...

说的有道理 未命名666666666663.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名777777777.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55555.jpg 未命名4444.jpg 未命名333.jpg 未命名222.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg 444.jpg 111.jpg

游客
游客  发表于 2011-11-25 18:02:06
Eudora 发表于 2011-11-25 09:58
哎  那你就暂时不要管他先 看他会怎么样?

444.jpg 111.jpg 再不管等下长翅膀要飞了 未命名666666666663.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名1111111111.jpg 未命名777777777.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55555.jpg 未命名4444.jpg 未命名333.jpg 未命名222.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg

游客
游客  发表于 2011-11-25 18:03:17
谷中百合 发表于 2011-11-25 03:36
所以嘛,女人要自立,我家的房子是我自己买的,我家里的那个也跟你老公一样,**很厉害的,一会儿说我这个, ...

未命名777777777.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名7777777.jpg 未命名666666.jpg 未命名55555.jpg 未命名4444.jpg 未命名333.jpg 未命名222.jpg 未命名55.jpg 未命名33.jpg 未命名22.jpg 444.jpg 111.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名1111111111.jpg

我曾经也这样管着我老公,越管他脾气越大,叫他早点回来通通都是给我半夜三更才回来。。后来。我对他爱理不理,也不打电话给他叫他回来,反正管好儿子玩我自己的就OK了。。。接着是他自己早早回来了,也不爱发脾气了,说我不理他,他感觉不舒服,好像我不在意他似的,呵呵,,每个家庭不同,我们家是这样的

家和万事兴

我都是被我老公管的   他比我成熟 做事又有分寸  又细心

好女人啊 很多人不知道多想 有个人管着他 每天可以看到自己老婆 天天在一起 脑子里只有老婆 家庭...
希望多多珍惜身边的人吧