此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 尘封记忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

没人感知我的存在,

没人留意我的心海,
                                                 我只能用秃笔撰写,
                                         内心苍白的记忆。

许多个不眠的夜晚,                                                                                
                       孤独的灵魂在角落里流亡,
             心碎的声音在寂静的夜空下,
显得那么的悲凉。

我不敢让自己心跳的声音,

在空阔的夜空中跳动,
                                                                                                     我怕忧伤随时会袭击我疲惫的心。
                                                                                                        枯瘪的指尖再也写不出爱的呓语

我想逃脱这份忧伤的等待,
却被忧伤紧紧地束缚在其中
你可否知道
那种痛苦和彷徨
曾经伴我多少个日日夜夜
是痛苦 是委屈
还是一段未了情在我心底燃烧

心被你伤得太透

让我无法将它愈合
                                                                                 如果这一段情注定没有未来
                                                                                 那就让爱随你的离去而冰封

评分

alesia + 1 + 5 特别的文字给特别的分

就这几句废话。我一直没说出来、现在闷的慌。就喷出来了! 各位! 请别口水!!!!

评分

alesia + 1 + 5 新人发帖给双倍积分卡,哈哈

试问记忆能尘封吗?如果可以的话,那么在每次夜深人静的时候,那千丝万缕的记忆从何起
有时候仅此回味一下也是很美的,只要自己的心态调好就好,希望你能开心每一天
祝福你

通常文艺界的人写的是蚊子,不是情

so,LZ要的是诗歌上的赞赏,而不是绕着主题的回复

赞!

如果这一段情注定没有未来
                                                                                 那就让爱随你的离去而冰封
足足这句话,就让我感触很深。。。

希望通过这种悲情的倾诉,让那些正在经历或者曾经经历过的人,可以引起共鸣。这样也许是属于发泄自己的情绪方式之一吧!! 暂时离开一个让我多年留恋不舍得论坛,回到我们巴黎的华人网来溜达一下!!

写出我今晚此时此刻的心绪  和常在我内心里的纠结

造物弄人 发表于 2011-11-27 22:12
写出我今晚此时此刻的心绪  和常在我内心里的纠结

楼上的网友,伤心中都会带有寂寞孤独,花开花落也是世之常情,愿走出困境!!

花开花落 潮起潮落 风起云涌 我自安然

游客
游客  发表于 2011-11-29 01:27:54
崩溃的边缘 发表于 2011-11-28 22:22
楼上的网友,伤心中都会带有寂寞孤独,花开花落也是世之常情,愿走出困境!! ...

但愿吧!

:sleepy:  发泄的 很好~~

:sleepy:  发泄的 很好~~

哥们是为我这个晚上写的吗?

许多个不眠的夜晚,
孤独的灵魂在角落里流亡,
心碎的声音在寂静的夜空下,
显得那么的悲凉。

我想逃脱这份忧伤的等待,
却被忧伤紧紧地束缚在其中,   同感啊......

小K 发表于 2011-11-25 00:03
通常文艺界的人写的是蚊子,不是情

so,LZ要的是诗歌上的赞赏,而不是绕着主题的回复

你看错了 这次是发自内心的表白 这些话埋藏了很久了  只是现在说了出来而已