此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 好无奈。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天踏上了曾经最熟悉的地方。。。看着火车缓缓地停在了曾经无数次上车下车的地方。。心里有些感慨。有4年没有来这个地方了。好像什么多没变。。但人却变了好多。。一个孤孤单单地坐在火车站的椅子上。。等着朋友来接。。我好像一点也不着急朋友是不是来了。。一个人安静地坐着。。心里很平静。。也许自己的心不曾乱过。。也不曾为谁留恋过。。感觉好冷。是心冷了。。还是自己穿的太少了。。一声喇叭。把我的思绪拉了回来。。原来是朋友来了。。没想到我足足等了1个多小时。。要是在PRATO的话。我才不敢在火车站待这么久呢。。。哈。。。坐在了朋友的车上。。看着外面的风景。熟悉的路。。朋友问我这几年过的好吗。我说。。还好啦。。其实我最怕见以前的朋友了。。他们问的问题多是一样的。。你过的好吗。。其实我知道他们是关心我。。但我不需要。。我知道他们心里带着同情。。。但我也不需要。。我不需要同情。。因为离开了。。我才觉得摆脱了。。重新开始我的人生。。我只想说我现在过的真的很好很好。。开朗了。。有些笑多是发自内心的。。有些人我也是发自内心滴爱着的,想着想着。。朋友打段了我。。。说到家了。。。。下了车。。来到了住家。。住家好大。。一进住家就看见了三个小屁孩。。4年前他们三个还很小很小的,,很可爱的,,,现在多长大了。。。不过他们的记性还真好。还记得我是谁,。阿姨阿姨的一直叫。。还拿他们这几年的照片给我看,,,好可爱。。。看着他们这么的温馨。。一家人过的快快乐乐的。。简简单单的才是幸福。。。我不知道什么时候我能像他们这样。。。简简单单的跟自己爱的人,,过着简简单单的生活。。。

有个这么疼爱你的男友,你会幸福的,你羡慕别人的同时,别人正羡慕着你。

失落的小鸟 发表于 2011-11-23 23:38
有个这么疼爱你的男友,你会幸福的,你羡慕别人的同时,别人正羡慕着你。 ...

嘿嘿。。。你也会幸福的。。我的大叔也很爱很爱你的,,,

有点稀里糊涂的

真羡慕你有一个人为你真心真意

会有的  会有的 不过大家多想过着自己向往好的生活 可是每一个人多在等待和期盼 自己所要的生活

阿风xx 发表于 2011-11-23 23:43
有点稀里糊涂的

稀里糊涂好呀。。。。在我的世界里从未清醒过。。。

紫色的温柔 发表于 2011-11-23 23:43
真羡慕你有一个人为你真心真意

你也会碰到的。。。只是时间问题;;;;

造物弄人 发表于 2011-11-24 00:01
会有的  会有的 不过大家多想过着自己向往好的生活 可是每一个人多在等待和期盼 自己所要的生活 ...

也许吧。。。生活多不尽人意的,,,

意大利 就是无奈的人生:shutup:

遺夨Dě愛 发表于 2011-11-23 23:04
你也会碰到的。。。只是时间问题;;;;

我算是碰见了,只是他没有这么好的耐心

也许吧。。。生活多不尽人意的,,,   可能你曾经也被情所伤吧?

造物弄人 发表于 2011-11-24 00:13
也许吧。。。生活多不尽人意的,,,   可能你曾经也被情所伤吧?

呵呵。。。也许吧。。。不过多是过去的事了  现在我很幸福。。。有一个自己爱。也爱自己的人,,,

呵呵。。。也许吧。。。不过多是过去的事了  现在我很幸福。。。有一个自己爱。也爱自己的人,,,  那你 祝福 过好每一天

造物弄人 发表于 2011-11-24 00:19
呵呵。。。也许吧。。。不过多是过去的事了  现在我很幸福。。。有一个自己爱。也爱自己的人,,,  那你  ...

谢谢。。我会过的好好的。。。。