此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 两根木头

[十月怀胎] 成功申请父母探亲6个月长签 分享喜悦

两根木头 发表于 6 小时前
[quote]"非常安宁 发表于 2013-10-2 22:20
楼主,我想问问你,邀请信的动机是怎么写的?这个很重要,你是直接写的由于你生小孩,父母来照顾吗?还是别 ..."

直...[/quote]

谢谢,我也打算这么去申请!!

楼主你好,你申请你父母六个月是自己写的邀请信并没有去MAIRIE申请是吗?你说邀请信的动机就是直接写明因为生孩子申请父母过来照顾,那需要证明怀孕的材料吗?我现在怀孕5个月,也打算申请我妈妈过来,她2011年跟团到这边旅游过,当时是西班牙的签证,回去是直接法国出境的,有这样的签证不知道是否回好签一点?我这次只想申请一个人,那国内的经济担保大概要多少?我

恭喜LZ了。。我现在也想办理母亲过来帮我做月子,可以把你的动机信发给我参考吗? 实在不知道应该怎么写。。。现在还在准备中。请你帮忙。。。谢谢

恭喜恭喜,贺喜贺喜!!

恭喜恭喜。

看日期楼主已经生孩子了,祝你一切顺利!好人一生平安!

游客  发表于 2014-8-28 15:58:54
楼主 1.请问你的动机信写的要生孩子了,父母来照看孩子对吧?我怎么听说法国政府怕父母照看孩子会影响法国nounou的收入,抢了她们的生意,所以不建议大家申请动机里面写这个呢?你有没有听说这个说法?2. 然后就是关于医疗保险,6个月的医疗保险要在太平洋保险买,父母在法国待的6个月内如果生病看病,怎么报销? 3.听说6个月长期签证主要是看父母在国内的工资收入要大于500欧元一个月的比较好办理。请问你父母当时办理的签证时候是大概多少收入每个月?是否真的很重要?因为我父母收入很低,退休后只有2000不到一个月。我担心不够。 希望有知情人可以回答我,谢谢!
恭喜一下,沾点喜气

游客  发表于 2014-12-28 21:55:47
恭喜恭喜,感谢分享!正要办这个呢!
游客  发表于 2015-1-9 22:05:45
邀请函要什么情况下才能申请啊?要具备什么条件?谢谢 如果没有到SMIC 能不能申请 谢谢
游客  发表于 2015-8-24 11:59:28
两根木头 发表于 2013-8-31 21:32
谢谢 如果你申请有问题 也可以给我留言

你好看了你的帖,我也想给爸妈申请能知道吗?我给你留下我的邮箱地址谢谢你好急的. [email protected]
你好 我想问一下那个邀请函要怎么写?

游客  发表于 2015-12-10 16:24:25
请问父母来到法国十周办理居住证的时候需要什么材料,需要亲属关系双认证之类的材料吗?
你好我也计划申请妈妈过来,之前了解过三个月的,看到你这里写六个月的想问下是否六个月的更难申请?

Jing._uTRmR 发表于 2015-12-16 07:08
你好我也计划申请妈妈过来,之前了解过三个月的,看到你这里写六个月的想问下是否六个月的更难申请?
...

估计楼主不会再跟帖了。我就回答一下吧。现在第一次的话应该是申请3个月的。等第二次申请的话就可以是一年的了。第三次接在一年签证后面的会给3年。我家父母就是这样给签的。现在是3年的,