此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: cat2

[街友互助] 急问。。。(替工厂当老板 因为有黑工被抓 怎么办?)

嘿嘿    你也不想想  那个买你居留的人   给你钱的时候   你拿着钱在手里的时候  你那时候想的是什么

heyun8812 发表于 2011-11-24 01:00
嘿嘿    你也不想想  那个买你居留的人   给你钱的时候   你拿着钱在手里的时候  你那时候想的是什 ...

没那感受过因为不是我替别人当老板 是替别人问 所以我怎么想也不可能感受到那钱拿到手的感觉。。。

现在基本上没人敢做工厂老板啦

小雨的天空 发表于 2011-11-24 01:19
现在基本上没人敢做工厂老板啦

当初是叫她不要做了的 但是后来不知道为什么继续做 这家才做没多久好像 说是新的

评分

OYOY + 1 好人啊

问一下妮佳律师吧 她在93打官司 最好了,30年的老律师 和93的法官很熟,你是案子比较棘手 还是找经验老道的律师问问,一个专门帮中国人打官司的法国女律师。 电话 0607656274 需要法语点!  

评分

流浪人li + 1

办公室电话 你只要去GOOGLE 搜索她的名字 就能找到: NIGA  jacqueline

回帖人 发表于 2011-11-24 02:05
问一下妮佳律师吧 她在93打官司 最好了,30年的老律师 和93的法官很熟,你是案子比较棘手 还是找经验老道的 ...

谢谢你啊

楼主杯具了,如果来这里10年多了
居留吊销可以重新申请,,
总之很麻烦,,还要罚钱:funk:

风雨交加 发表于 2011-11-24 02:35
楼主杯具了,如果来这里10年多了
居留吊销可以重新申请,,
总之很麻烦,,还要罚钱 ...

不是我杯具是我那亲戚杯具了 我是替她问的 所以我也替她可惜了 但是希望没事。。。

法官是不会管你是不是代人当老板的
因为当你在有关纸张上面签字后 就表示你同意并且知道所有前因后果了 包括所有法律责任 别拿自己不会法语当理由给法官或警察 那是在激怒他们 所以还是坦白吧 而且态度要好 别找理由 会帮倒忙的
吊销居留 拘留几天 罚款N欧 应该都会有吧 所以要有心理准备

虎娃 发表于 2011-11-24 02:49
法官是不会管你是不是代人当老板的
因为当你在有关纸张上面签字后 就表示你同意并且知道所有前因后果了 包 ...

嗯今天就是去监察局了 后来那些监察不让我进去 就只能那个当老板的人进去 还很凶说我来多余了 叫我亲戚别装了无论什么语言的翻译 他们那边都有 连那个臭翻译员也很凶真是看不惯 我和监察在那边说话那个女的就用国语和我说 叫你回去呢 没叫你来啊 晕。。。起先打电话的时候是我接的 还是她叫我陪着去的 最后给我来这套 法语那口音实在不敢恭维。恨死这种人了

翻译也是混口饭吃 所以帮着警察也是很正常 只不过有些小人更会加油添醋。。。 所以在哪里都一样 会语言很重要!!!

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P:victory:

你其先应该跟开工厂的那个人说好 最好写下担保书    出事由他认罪

你要很惨了  请个好律师吧  罚款是必须的 吊销很有可能 坐牢么 看你有几个 黑工
这年代还当衣工厂老板  这钱赚不得