此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 不配做孩子的爸爸

游客
游客  发表于 2011-11-22 22:53:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
更不配做别人的老公,孩子发高烧已有几天了,问也不问,下午休息时间连个电话也不打一个 回家 问问,怎么样了,简直比总统还要忙,说他吧 ,总是一大堆理由,打个电话能需要几分钟啊,大家说说看 ,就算是普通人都会问一下吧,何况是自己的孩子,真不知道他有没有良心,既然想什么都不理不问就不要结婚生孩子啊,不用付责任,害人啊.家里的事我都一个人包了,有时觉得这生活还是不是两个人一起过得啊,只觉得身心疲惫.我不奢望他能理解我 ,对我有多好,但最起码能对孩子多多关心一下, 别人家 的孩子平时不是过年过节过生日都有收到新玩具,新衣服等等,而我家 的孩子只有过生日的时候才有新玩具,他宁愿打牌 买烟  买 loto也不舍得把钱花在孩子身上. 结婚也 好几年了, 以前 我都有 做工,有经济来源,每次 生日我都有 买 礼物 送他,现在我在家带孩子了,没有了经济 来源 ,想买些东西给孩子还要去问他要 ,他什么都不理 什么东西要买了 该买了 他什么都不知道心里不是滋味.我知道这条路是我自己选的 怨不了别人,注定我一生命苦,发发牢骚.

离了去告他不就行了

一句话:男怕入错行,女怕嫁错郎!

辛苦了 这样的男人真的很不负责任  女人一定要有经济才行
苦了自己 也可怜了孩子

把孩子给别人带 自己出去做工啊  能独立的女人才不会被男人看不起 要不然他以为TA在养你  你还那么啰嗦

婚姻的一个过渡期,消消气,如果可以就给自己找一份工作,有工作就等于给自己自信,同时等于给家里增加收入也给自己增添价值

男人 得到了就是不珍惜

游客
游客  发表于 2011-11-23 00:36:16
哎,我看你的这段牢骚.似乎是你在帮我发牢骚一样.因为我和你有一样的遭遇,我以为只有我嫁错了人.遇到世上最没有责任心的男人.原来你和我一样.有人说让你离了.其实离谈何容易啊.离不是两个人的事啊.现在还有孩子呢,我每次伤心失望的时候,我也想着把孩子带走.,我很理解你的心情.我们不渴求他能对我们好点,,只希望他能对孩子好点,对孩子多点父爱,当初我们走错了一步,注定要用一生来弥补,在这里只能希望你开心点,自己好,保重自己,健康才是自己的,也希望那些没有嫁人的女孩们.选男朋友的时候,看准了多了解对方再嫁,希望不负责人的男人 到次绝种!!

其实你也可以尝试着跟他沟通一下木

这样的男人真的很不负责任

找一份工作吧,这样的男人靠不住。

女人结婚了 自己一定要有经济来源。。。也不能再家带小孩。。那样就跟外面的世界脱轨了一样。。。

头像被屏蔽

你没看到那篇:“马云说女人”女人要三独呐!我觉得女人要是没了独立经济,在男人面前就低了一节!孩子要么送中国妈妈带,一来费用不是那么大,二来也放心。把女人的主导能力拿回来吧!

额。。这就悲剧了,汗,