此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 迷魂党幽灵出没在belleville 同胞们要小心了

没文化真可怕!

迷药应该对年轻人效果不强的  所以对上了年纪的人 下手 - -

迷药是假  诈骗 骗术不高明  只不过用心理语言 让鱼上钩    此等案例在国内 不算是新鲜事

凡是陌生人搭讪 问路 都要保持警戒  保持安全距离要最少在 1米5 以上  

马恩河里的鱼 发表于 2011-11-23 23:26
你又多朋友了,继续努力造谣。

麻烦你哪边凉快哪边呆着去,我不跟傻子一般见识

马恩河里的鱼 发表于 2011-11-24 01:44
没文化真可怕!

你真有文化 ,我可以冒昧问一句 您什么大学毕业的,现在是硕士还是博士啊。。这么厉害怎么不会去当总统啊

huangfr888 发表于 2011-11-24 00:45
晕死 这是真的 我可以发誓.!!!daoyu  至少还有你....!!!ls的下次被迷了 别哭..好像我们来做坏人一样 [em:9: ...

这事情不是发生在我自己身上的,是我最好的朋友身上,难道她有什么理由骗我?

马恩河里的鱼 发表于 2011-11-24 01:44
没文化真可怕!

顺便再说一句 麻烦你在看见有我回复的地方 别总是在找茬,直接跳过。因为我看见你那头像就会想吐 。谢谢配合

daoyu 发表于 2011-11-24 18:39
顺便再说一句 麻烦你在看见有我回复的地方 别总是在找茬,直接跳过。因为我看见你那头像就会想吐 。谢谢 ...

无风不起浪,既然这么多人说有,那就是有了,你不要和他一般见识,说不定是一伙的

2450064225 发表于 2011-11-24 19:50
无风不起浪,既然这么多人说有,那就是有了,你不要和他一般见识,说不定是一伙的 ...

我上次也发了一个帖子的,就是被他搞的。说话难听死了,搞的他自己很有知识很有文化一样!就针对我 好像我认识他似的 欠了他几千万一样

daoyu 发表于 2011-11-24 20:58
我上次也发了一个帖子的,就是被他搞的。说话难听死了,搞的他自己很有知识很有文化一样!就针对我 好像 ...

如果我没记错的话,你有个可爱的宝宝是吗?

2450064225 发表于 2011-11-24 21:02
如果我没记错的话,你有个可爱的宝宝是吗?

是啊,你也看过?

daoyu 发表于 2011-11-24 21:06
是啊,你也看过?

恩,宝宝太可爱了,过目难忘呀,最近没有靓照吗?想看看宝宝的变化

2450064225 发表于 2011-11-24 21:08
恩,宝宝太可爱了,过目难忘呀,最近没有靓照吗?想看看宝宝的变化

哎 没有人回复的帖子 我以为没人看 就不更新了

华人街上也是鱼龙混杂的地方,楼主不要和那些人一般见识。

为什么都是老人被骗阿 是不是用诱惑的方式来进行骗局阿 我想不贪心的应该没那么容易被骗吧