此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 奇葩意国游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
8月是渡假的好季节,现在的国人口袋里有一点钱,8月又有时间,所以很多人都成群结队的出门旅游。阿伟有幸在8月也出门游玩了几次,见识了意大利的好风景,同时也让我见到了这样的一些奇葩。
场景一,
前往威尼斯的旅游大巴,半途大巴停在高速休息区,司机说有15分钟的时间休息,让大家上个厕所什么的。一大帮人都去了厕所,奇葩下车就站在路边,旁若无人的打开了水龙头。我说前面就是厕所,为什么不去啊,他们回答说,我们看不懂,在中国都这样的,没有关系。附近的一群老外看着他们,那一刻,我脸红了。。。。。。
场景二,
威尼斯著名的广场到了,逛了2小时,大家又累又饿,吃一点东西,休息一下吧。因为知道威尼斯的东西贵,大家多多少少都带了一些吃的。这对奇葩,坐在桥中间,开始从包里拿吃的。我想你们猜破脑袋也想不出来他们带了什么吃的。茶叶蛋,大饼,卤猪肚,鸡爪,我的天啊,你能想象在威尼斯的广场,人山人海,中国人坐在桥中间啃鸡爪的情景吗?我说你们怎么带这些东西来这里吃啊?他们说,大家都带吃的,我们为什么不可以?是啊,别人带的是面包加火腿,一瓶水什么的。那些老外的东西我们吃不惯,我们就喜欢吃这些。啃完了鸡爪,他们既然拿出了削皮刀,开始吃饭后水果,黄瓜,梨子等等。来来回回的老外看着他们,好像在看动物园的动物。那一刻,我脸红了。。。。。。
场景三,
某个水上游乐场,我和几个朋友排着队伍,等待玩游戏。阿伟,你在这里啊,好热啊,人真多,说着话奇葩就站在了我后面。要排队的,我说。排什么队啊,人那么多,你就让我插一下。老外会说的。我又听不懂,你就告诉他们我们是一起的不就好了。面对后面老外火辣辣的眼神,那一刻,我脸红了。。。。。。
场景四,
RIMINI海滩上,我正在晒太阳。奇葩来海滩找到了我。阿伟,你们还真会享受,海滩真舒服,我们也下去游一下。说完就开始脱衣服。我问他们有穿游泳裤吗?没有,就是三角裤,老外都这样啊。人家那是游泳裤,不一样的。无所谓,我们不怕别人看。在我再三的恳求下,他们总算是穿着短裤下了水。水里一上来,一口浓痰吐在地上,我CAO ,海水真咸。另外一个大叫,我的手让石头割了,痛死了,***。旁边的老外正在晒太阳,坐起来就说,你们可以轻一点吗?这里不是你们家。我急忙道歉,让他们说话轻一点。奇葩拉过旁边的椅子就坐上去,我说这个是老外租的,我们不可以坐。老外租的,他们人又不在,别浪费了。你们还是坐我的椅子吧,我坐地上。我把椅子让给了他们。奇葩坐下以后一直盯着旁边的女人看,边看边品头论足,这个身材好,那个奶真大。我说能不能别这样。怕什么,老外又听不懂我们说什么。奇葩越说越兴奋,口水四溅。一圈的老外无语的看着他们。看什么看,小心我揍你,把你女人抢过来。奇葩大笑着说道。老外站起来,把椅子搬开,和我们保持了很大的距离。几个老外小声的议论着,他们是哪里人啊?一看就是中国人吧,说话像在吵架,一点素质都没有。我收拾了衣服,落荒而逃。阿伟,阿伟,怎么那么快就走了,时间还早,再玩一会啊。奇葩在身后大叫。那一刻,我脸红了。。。。。。

评分

江心屿@ + 2 助人为乐^_^
米兰天空 + 3 阿伟经典之作
小猫爱洗澡 + 1 身为黄皮肤 我脸红了
marlboro男人 + 1 真是奇葩
往事如风。 + 3 华人街有你更精彩:)
alexzou + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
小齐齐 + 2 阿伟同志,你重大奖了别忘了领呵呵、、、.
单曲循环 + 1 + 5 奇葩啊!我挖洞埋了自己算了
xiaoxiaoeva + 3 华人街有你更精彩:)
小雨情调 + 3 原创内容,值得推荐!
flyclk + 1 鸡爪出门就别吃了
不不行 + 2 辛苦楼主啦,
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!

路漫漫其修远长

奇葩朵朵开

奇葩朵朵开

阿伟 带头。。。。

风气和习惯如此,见怪不怪了

我在rimini也看到国人穿内裤下海

yaoming1966 发表于 2013-8-19 14:19
我在rimini也看到国人穿内裤下海

也许他们从没见过海,不懂别人穿的是泳裤的

尤其是那些很少跟老外交流的中国人

跟你说的奇葩基本差不多的路过(^_^)

真丢人,或许老外对中国人的印象就是这样形成的,有时候会在公共场所碰到一些这样子的奇葩的,全然不顾周围,无视一切,我每每看到这样子的同胞,只好避而远之

怪不得都不觉得我是中国人。
中国人就是没礼貌,粗俗,脏乱差的代名词。

日本人和韩国人,都很受人欢迎。
提高素质啊。有钱没钱都要礼貌一点。
人家都看在眼里。不要以为话听不懂,就装傻。

最讨厌随地吐痰,随地小便,不问自取的人。
是朋友就断交,是陌生人就用来做反面教材

虽然感觉是在看笑话,不过这种事情真的是很常见,素质素质啊!

头像被屏蔽
楼主观察挺细致啊