此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 工人们的故事哦!老板们警惕!

我觉得做工主要是开心,吃和工资是小事,要是不开心,做人也没意思了

再不把名字给公布出来,我看以后*田,*成找工就难了

大家想想吧,能让工人一起罢工的,这样的老板可想而知,我们中国人自私,不团结是有名的,以前可以请没居留的工人,你们有把工人当人吗,一不爽就辞退,现在没办法了,请有居留的没这么受教的了吧,所以只能在这里叫了吧

希望那个法籍的*田人出来澄清一下

吃的高兴,干活有劲。吝啬老板,心底算盘,饭菜不换,工人造反。

63楼 秋雨风冷:大家想想吧,能让工人一起罢工的,这样的老板可想而知,我们中国人自私,不团结是有名的,以前可以请没居留的工人,你们有把工人当人吗,一不爽就辞退,现在没办法了,请有居留的没这么受教的了吧,所以只能在这里叫了吧
你就是那个了......

63楼 秋雨风冷:大家想想吧,能让工人一起罢工的,这样的老板可想而知,我们中国人自私,不团结是有名的,以前可以请没居留的工人,你们有把工人当人吗,一不爽就辞退,现在没办法了,请有居留的没这么受教的了吧,所以只能在这里叫了吧

不用叫别人去想,这个世上有些人就是喜欢斗。假设你是哪位带头人,你是法籍懂法语,平时如有语言方面帮助你的同事,那么拉拢同事一起罢工也不是难事,同事有可能碍于你情面,中国人比较讲义气,这是很可能的事。

此帖提到的是工人说饭菜太差,按常理分析自助餐馆菜蔬也够多了,你们都敢罢工,还不敢吃老板的;海鲜,牛,鸡,鸭类的肉与菜蔬,这些都是大众菜呀,菜的好吃与否是要师傅烧的。在乡下的老板,那有天天跑巴黎买中国菜吃的时间。

你如果就是那位带头人,如果你认为你自己是对的,那你就来个直接说明前因后果吧。据我按常理分析,是你的心态有问题,你在故意找茬!

拉拢同事一起罢工 牛

笑话啊,中餐会没有饭菜,还集体罢工,老板被迫关门,应该把他的名字公布出来,还是法籍呢,应该不算中国人

4楼 吧:工人天下,也是无懶天下、大家還是為法国人打工最好巴!
真没出息的话

这个贴应该顶上去,让所有的老板或工人一个借鉴

68楼 大汗

不用叫别人去想,这个世上有些人就是喜欢斗。假设你是哪位带头人,你是法籍懂法语,平时如有语言方面帮助你的同事,那么拉拢同事一起罢工也不是难事,同事有可能碍于你情面,中国人比较讲义气,这是很可能的事。

此帖提到的是工人说饭菜太差,按常理分析自助餐馆菜蔬也够多了,你们都敢罢工,还不敢吃老板的;海鲜,牛,鸡,鸭类的肉与菜蔬,这些都是大众菜呀,菜的好吃与否是要师傅烧的。在乡下的老板,那有天天跑巴黎买中国菜吃的时间。

你如果就是那位带头人,如果你认为你自己是对的,那你就来个直接说明前因后果吧。据我按常理分析,是你的心态有问题,你在故意找茬!

你的逻辑太可笑,你说的话太武断,真不值得我回你。从你分析这件事里看、想必你也是一个不怎样同情达理老板。

--海鲜,牛,鸡,鸭类的肉与菜蔬,这些都是大众菜呀--......你也真“大方”。

这个要公布的应该公布是那家餐馆,可能老板太刻薄了吧,应该让那些刻薄的老板清醒清醒