此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lily。Liu

[街友爆料] 威尼斯SAN MARCO广场4杯咖啡,3杯amari。100多欧元的账单

早上radio也说了好久这个事情,是一群罗马来旅游的意大利人来威尼斯旅游,在广场的酒吧消费之后觉得被宰了,就把scontrino发到fecebook上。。。其实新闻上也说了,不要因为这个大家就对威尼斯的印象变坏,piazza san Marco上的酒吧和小巷里的酒吧的价格本来就是有很多差距的,完全可以自己选择去哪里。
上次我们两个人在广场上某家酒吧吃了一杯冰淇淋,一杯咖啡,花了42好像,给了50,剩下的小费。这其中也有包括所谓的音乐费,服务员在你点完东西之后有特意翻到菜单那页有写起来音乐要收费提醒我们。。。服物也很周到。
蓑衣提醒大家如果要再广场的酒吧消费的话就要做好心理准备,不然的话可以起旁边的酒吧,咖啡一样好喝的

评分

嬛嬛 + 1

华人英伦 发表于 2013-8-20 00:30
人家明码标价你消费不起不要充老板!再说世上比那里还贵的地方多的是,那其不是多是黑点,没见过世面! ...

只能给你两字,SB,喝过咖啡的人知道什么价格,心里会想就算贵也不会贵到天上去,没想到还真贵到天上去了,谁喝杯咖啡会去看价格??或许你是其中一个吧

正常啊 人家是明码标价的。跟媳妇吃了点点心 两份咖啡。一共52欧。给了60欧  8欧是小费。这是正常的,就这规矩。嫌贵可以不消费啊。

嬛嬛 发表于 2013-8-20 01:18

第一,你来这发帖,无论是别人也好什么罗马游客也好。能这么激动的不用说都知道是怎么回事 ...

请问你那只眼睛看到我激动,又是哪只眼睛看到我买单又嫌贵啦

嬛嬛 发表于 2013-8-20 01:18

第一,你来这发帖,无论是别人也好什么罗马游客也好。能这么激动的不用说都知道是怎么回事 ...

不过明白了,原来来这发帖就是唧唧歪歪

做梦 发表于 2013-8-20 21:27
早上radio也说了好久这个事情,是一群罗马来旅游的意大利人来威尼斯旅游,在广场的酒吧消费之后觉得被宰了 ...

在广场的酒吧消费后,把scontrino发到fecebook上。

Radio也说了,这帐单是合法的。
威尼斯大概从90年代起,每家酒吧餐馆都必须明码标价。

坚持梦翔 发表于 2013-8-20 17:14
大家也不用扔砖头砸我了,说我会说楼主唧唧歪歪没素质的,咱就做一次人之常情的假设吧, 话说有一天楼主 ...

通报一下这位街友,楼主现在说没有嫌贵。还有楼主可红了,上Radio还有报纸。

楼主为什么不拿出手机放点音乐给他们听呢?也可以收点现钱,呵呵

酒水价格贵是理所当然的 因为他们通常你忙你几个月的 但是收音乐费的话 有些离谱毕竟不是自己点的 可能意思是位置费吧

嬛嬛 发表于 2013-8-22 00:17
通报一下这位街友,楼主现在说没有嫌贵。还有楼主可红了,上Radio还有报纸。

...

no comment  

看了这么多回帖,大家普遍觉得旅游区贵了可以接受,而且不是贵一点,但这事要发生在国内,不知道为什么大家根本不法接受咆哮如雷!为什么呢?