此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lily。Liu

[街友爆料] 威尼斯SAN MARCO广场4杯咖啡,3杯amari。100多欧元的账单

其实我觉得不太合理,贵贱放一边,酒水的高价应该含音乐费,不然为什么酒水能收那么贵

坚持梦翔 发表于 2013-8-19 13:54
楼主这么点小事情还唧唧歪歪的, 你为什么不替广场上的餐馆想想呢?   广场申请位置每年需要向政府缴费数十 ...

请允许我再唧唧歪歪一下啊 发这贴最主要的原因是提醒那些跟我一样喜欢穷游,全世界跑的人,下次在威尼斯经过这家lavena咖啡店记得进去前可要三思喔

不是10€一杯吗?总所皆知!
你的才6€,算还好的。

小糊涂神 发表于 2013-8-19 14:02
楼上的,你脑子有问题吧??这个和中国人素质有一毛关系吗??就这么点东西收了100多,是人都会开骂,不管 ...

人家明码标价你消费不起不要充老板!再说世上比那里还贵的地方多的是,那其不是多是黑点,没见过世面!

小K 发表于 2013-8-19 14:44
你应该到巴黎香街喝一杯

3年前在巴黎一中餐点了一小碗的酸辣汤,一小碗白饭,一小份的田鸡腿,一盘西兰花,跟一条清蒸鲈鱼,还有半瓶水,160欧,现在想想他们还真的是太便宜了

华人英伦 发表于 2013-8-20 00:30
人家明码标价你消费不起不要充老板!再说世上比那里还贵的地方多的是,那其不是多是黑点,没见过世面! ...

不好意思现在没见过世面的人很多,我也是其中一个,谢谢楼主提醒!

楼主这么点小事情还唧唧歪歪的, 你为什么不替广场上的餐馆想想呢?   广场申请位置每年需要向政府缴费数十 ...

被杀猪了,也要感谢吗,你素质很好吗,要是说中国人开的酒吧买贵话,肯定说中国人骗人好,是吧。

Lily。Liu 发表于 2013-8-19 23:59
第一。你是不懂中文还是怎样  上面写了罗马的游客,不是本人
第二。只是讲一件事情,也没有给予评价 你觉 ...

第一,你来这发帖,无论是别人也好什么罗马游客也好。能这么激动的不用说都知道是怎么回事。
第二,不看菜单,买单后嫌贵,来这发帖不唧唧歪歪是什么?
第三,见过世面的都知道,那么好的位置,还有舒适的座位,加音乐,还是景点。点喝的能会跟其它地方一样吗?
第四,有明码标价,不看。消费后,嫌帐单贵。来这发帖,有没有素质就不知道了。中国人也有素质的,也有没素质的。

评分

龙酒 + 2 太给力了~~

旅游城市随便在那个国家消费水平比一般城市要高   所以旅游有风险  消费需谨慎

今天很多报社都登这事情,这酒吧现在名气更大

小齐齐 发表于 2013-8-20 00:36
不好意思现在没见过世面的人很多,我也是其中一个,谢谢楼主提醒!

下次记得自己带水,而且最好是在公园里的水龙头上接,家里的自来水也是要钱的。

blumar 发表于 2013-8-20 14:41
下次记得自己带水,而且最好是在公园里的水龙头上接,家里的自来水也是要钱的。
...

你怎么了解的这么全面?你就是怎么做的是不是?嘻嘻、、、

楼主写了7位罗马尼亚人,又不是她自己。看清楚字在评论!别老拿中国人素质来说,中国人去吃喝不管多少。单子打出来了,就会给。不会唧唧歪歪!中国人付钱很爽快,又不像老外唧唧歪歪!

上次我就在san marco广场也被杀猪了。。。

viky666 发表于 2013-8-20 15:50
楼主写了7位罗马尼亚人,又不是她自己。看清楚字在评论!别老拿中国人素质来说,中国人去吃喝不管多少。 ...

大家也不用扔砖头砸我了,说我会说楼主唧唧歪歪没素质的,咱就做一次人之常情的假设吧, 话说有一天楼主跟几个朋友一起去威尼斯旅游,走到SAN MARCO 广场的时候,发现广场上的几家酒吧都有乐团在演奏着,而座位上却寥寥数人坐着的, 楼主心想,这些游客都傻的啊, 这么好的美景、这么好的音乐,为什么不坐下来听呢? 而都站在那里的,于是楼主几个以为捡到便宜了,就跟几个朋友坐下来,看也不看价格单,就点几个小酒,看着海边美景,听着名家音乐会,调着小侃,悠哉悠哉的享受着,心想几个小酒,几杯可乐,不就那么十来块的吗? 还是咱中国人有钱懂得享受,坐下来多悠闲的,那些站着听音乐的游客都傻的。两个小时过后,招呼服务员结账, 当时就傻眼了,几个小酒几个可乐竟然要100 欧元,当场就质问服务员怎么这么贵的?,服务员详细的解释了各种费用还有另加听音乐的费用,对于服务员,进行详细的解释,已经是习以为常了,而楼主却莫名其妙的回了一句服务员,说“如果我是个,聋子是否也要付这个听音乐的费用”(这句话是楼主自己帖子中所记载的),这是一句很奇怪的反问。
所以我说楼主素质问题,大家也不用来喷我的, 比这消费贵的地方多了去,天下没有白吃的午餐,载了 咱就认了,那是因为自己自作聪明了。

评分

嬛嬛 + 1 太给力了~~