此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Lily。Liu

[街友爆料] 威尼斯SAN MARCO广场4杯咖啡,3杯amari。100多欧元的账单

小糊涂神 发表于 2013-8-19 14:02
楼上的,你脑子有问题吧??这个和中国人素质有一毛关系吗??就这么点东西收了100多,是人都会开骂,不管 ...

这个,确实是这么贵来着。 坐在广场上听音乐就是这样。 要不完全可以在小巷的咖啡馆买杯咖啡喝。

blumar 发表于 2013-8-19 17:47
这个,确实是这么贵来着。 坐在广场上听音乐就是这样。 要不完全可以在小巷的咖啡馆买杯咖啡喝。  ...

你没看明白我要表达的意思吗? 喝几杯咖啡,要100多,虽然像你说的确实是这么贵,但一般人拿在手里,谁不心里暗骂??你看前面的那位动不动就中国人素质怎么样怎么样,这个和素质有关系吗??我只是对他的言语不爽

小糊涂神 发表于 2013-8-19 17:52
你没看明白我要表达的意思吗? 喝几杯咖啡,要100多,虽然像你说的确实是这么贵,但一般人拿在手里,谁不 ...

我当时也在那坐着喝了杯 汽水加薄荷   2壶 甘菊花茶   3个人 音乐费  总共60 .    这个是一开始就知道的, 所以这种消费就是一个愿宰一个愿挨。

圣马可广场的咖啡厅都是有历史和故事的,这价是正常的,人家明码标价没有任何问题,嫌贵可以不座下喝,音乐乐队都是知名的乐队,收费无可厚非,要是是凯旋威尼斯那家更正常了,您座的位置可能是当年歌德,拜伦座过的,这根本不应该为他们打抱不平。

评分

嬛嬛 + 1 太给力了~~

在威尼斯去酒吧不要去外面有位置的和音乐的酒吧 那些都是很贵的

音乐费一个人6欧,强盗式强卖,其他如有明码标价,无可非议.

这也太贵了吧,

blumar 发表于 2013-8-19 18:01
我当时也在那坐着喝了杯 汽水加薄荷   2壶 甘菊花茶   3个人 音乐费  总共60 .    这个是一开始就知道的 ...

你是知道的,如果换作一个不知道的人,看到这么高的价格,难道还会很淡定??你能,我是不能了。。

太有钱了,敢去那里喝。

菜单上都写着的呢,像我在威尼斯就坐那地上喝着超市买的水听着那昂贵的音乐〜这样就很经济啦

FIONAYAN 发表于 2013-8-19 23:00
菜单上都写着的呢,像我在威尼斯就坐那地上喝着超市买的水听着那昂贵的音乐〜这样就很经济啦 ...

赞  哈哈  其实我也想这么干来着。

真心被宰了

坚持梦翔 发表于 2013-8-19 13:54
楼主这么点小事情还唧唧歪歪的, 你为什么不替广场上的餐馆想想呢?   广场申请位置每年需要向政府缴费数十 ...

第一。你是不懂中文还是怎样  上面写了罗马的游客,不是本人
第二。只是讲一件事情,也没有给予评价 你觉得哪里唧唧歪歪了
第三。你那么懂那里的行情,请问你是不是也是宰人的那个
第四。跟你比起来俺超没有素质,因为俺可是100%的中国人
回复 支持 1 反对 0

这个价格真心伤不起!妈的 太贵啦

年年 旅游旺季 都这样 ...