此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我们分手吧.......

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
曾经因为伤心难过,靠近你
曾经因为空虚寂寞,勾搭你

也许是你经不起我的诱惑,也许你早就把我当成你发展的对象...

就这样我们相恋了

认识你,我学会了抽烟。你说,抽烟只伤肺不伤心

认识你,几个月时间让我的外表有了几年的成熟。你说,男人成熟更有魅力

认识你,让我迷上了网络。你说,玩电脑只伤神,玩女人伤身
...................
就这样我们相恋着,从最初一天10几个小时的缠绵,到现在忘了白天忘了黑夜的如胶似漆

每当我想睡觉的时候,你都尽情的挑逗。瞬间让我清醒,又开始了抽烟,和上网。

前几天当你含情脉脉的对说,要陪我到白头到老时,突然从你的眼中看到,狼对羊垂涎三尺的不怀好意

那一刻,我突然清醒了。我们的爱不能再继续了.....

今天,我想对你说,其实一个姓好的姑娘才是我的最爱,我爱她的宁静,安详,还能安抚我白天的奔波

现在要跟你说,我们分手吧!说我花心也好,骂我无情也罢。

求求你了,你把我当屁放了,当一泡尿撒了吧.......

我真的真的受不了了,失眠妹妹,请不要再缠着我了!!!!!!!!!!

好了不说了,好梦姑娘孩子村口等着我。

睡觉真的就这么难吗?各位路过街友,给点怎么才能好睡的意见吧 u=1371653992,2687492771&fm=23&gp=0.jpg

评分

五月初九 + 1 好梦
mouki + 2 有墨人。。哈哈哈
默子涙 + 4 额。。啧啧。。

好心情好心态是最好的枕头

评分

▁演绎、伤害 + 2

到最后才看明白,汗一个

评分

▁演绎、伤害 + 2

其实男人把到最后需要的都是一个温柔懂事懂他知道安抚他心灵的女人,那些说什么只要遇到一个好男人女人一辈子都不用成熟起来,会包容你所有的缺点和随时的任性之类的到头来都是屁话。这人状态好的时候就啥看来都是好的,状态不好的时候看你哪儿哪儿都烦哪儿都不好的,男人女人都一样撒!

评分

▁演绎、伤害 + 2

游客
游客  发表于 2013-8-14 16:03:58
那些丈夫的好哥们儿告诉你的事 3.jpg

哥们,找个美女抱着睡,包管好睡

困了,站着也能睡。。。楼主该向小猫学习  

评分

▁演绎、伤害 + 2

D 你太幽默了.gif

哈哈哈

评分

▁演绎、伤害 + 2

游客
游客  发表于 2013-8-14 16:33:26
小猫爱洗澡 发表于 2013-8-14 16:13
困了,站着也能睡。。。楼主该向小猫学习

过来小猫,让哥挑逗下

放松心情,不要想的太多

评分

▁演绎、伤害 + 2

同病相怜'俺也失眠

评分

▁演绎、伤害 + 2

簡單的人,睡得香!

评分

▁演绎、伤害 + 2

想睡,并没那么容易!!不管你是想睡觉,还是想睡人

评分

▁演绎、伤害 + 2

懒懒小猪 发表于 2013-8-14 12:42
好心情好心态是最好的枕头

最近没什么纠结的事情发生

钧与轩 发表于 2013-8-14 14:45
到最后才看明白,汗一个

知道让你看的这么吃力流汗,就简单了。辛苦辛苦

Ele^^Smile 发表于 2013-8-14 14:47
其实男人把到最后需要的都是一个温柔懂事懂他知道安抚他心灵的女人,那些说什么只要遇到一个好男人女人一辈 ...

就像你所说,如果2个没有了感觉,连小便都能说你姿势不对!!!一男一女分手,男的苦苦哀求说,不要离开,我很喜欢你
女的被缠的没办法,你说,你喜欢我什么,我马上改