此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 纪念二战胜利!收复琉球群岛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

8月15这个日子对我们中华民族有着重要而深远,1945年8月15号
、日本帝国向我中华民族投降、从而结束日本对我们的几十年侵略
、也标志着中华民族自鸦片侵略战争以来中华民族的真正独立、从而走向中华民族伟大的复兴、、、
在漫长艰苦的卫国抗日、
我中华儿女伤亡3500万的惨痛高昂代价、终于赢得了光辉的胜利、迈向了国际舞台、、、
在法爱国爱民侨胞将于在巴黎时间8月15号星期四下午15点到17点 在日本驻法使馆旁纪念这场来之不易的伟大胜利
、珍爱和平,居安思危、前事不忘后事之师、弘扬中华国魂、、、

敬请爱国爱民侨胞积极参与、现场联系人、金刚妹0635420074、苏先生0652186328、小诺 0786060261、做为中国人请转发 头巾!.jpg 头巾,,,,.jpg 收复琉球群岛!.jpg 收复!.jpg

时间本周四下午--三点---五点

地址---7 AV HOCHE 75008 日本大使馆

希望广大华人同胞参与

中国外交部:请广大中国公民不要轻举妄动  以免发生外交冲突  让中国政府为难      你们要是被抓了  我们可不管  到时候连 强烈抗议 都懒得为你们喊

不活了哎 发表于 2013-8-14 00:14
中国外交部:请广大中国公民不要轻举妄动  不要让中国政府为难   要是被抓了  我们可不管  到时候连 强烈抗 ...

美国外交部 声明; 每个人为自由而战、为正义而战、

爷爷爷爷 发表于 2013-8-14 00:32
美国外交部 声明; 每个人为自由而战、为正义而战、

雄起。。。。

顶  我顶顶顶

不好意思刚妹,我走不开,请帮我在日本驻法使馆的墙上喷上 20130814211648.jpg

我看见大师兄了

14针,师兄在休假。。。。。

不好意思,你看错了。。。。大哥

gxzr23t 发表于 2013-8-14 21:18
不好意思刚妹,我走不开,请帮我在日本驻法使馆的墙上喷上

这个有难度啊,能提供自喷漆吗?

红色的貌似醒目些。。。。不过貌似日本使馆外面的没有柱子之类的。。。

日本使馆门前,踩点。。

日本使馆门前,踩点。。

金刚妹 发表于 2013-8-14 23:17
这个有难度啊,能提供自喷漆吗?

写在纸上贴上去比较好,我是认真的