此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我家有一只可爱的小狐狸

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有一个冬天,那次雪下了很大,我一个人去山上伐雪,北风呜呜地刮着,突然在呜呜的风中传来咕咕的声音,我打开头上的风帽,抬头观望周围是白茫茫的,眼睛被迷糊,根本分不清那个是东南西北。我的眼睛拼命地睁开往前看,可怜的毛竹被大雪压倒在地,只有松树屹然不动,亭亭玉立在哪里。我再往前走,听到可怜的毛竹低下发出来咕咕的吠叫声,我诧异地听,是不是毛竹在叫救命啊!我一个脚步往前伐过去,冲到毛竹边,我用力地打开压在毛竹上的雪,竭力地顶起毛竹,但是可怜的毛竹被大雪压残废了,再也没有向原来那样了。我再往下看,一个倒在哪里的全身被雪和毛竹压的,象半死半活一样,只剩下一个头在哪里,那两只圆圆可爱的眼睛看着我,它一直在流泪,嘴里很轻地发出咕咕的叫声,好像它是在叫救命,我看它那么可怜,自己止不住地掉下了眼泪,我打开压在它身上的雪,惊诧看到它的身上是黑黄色毛,特别最可爱的是那条长长黑黄色的尾巴,我赶紧脱下衣服抱起它,那圆圆的小眼睛,又不断地流出了眼泪,尾巴在哪里不断地摇来摇去,好像它在感谢我,你们知道它是什么吗?它就是最可爱的狐狸。于是我把它抱回家了,它实在很可爱,它看到我们就蹦蹦跳跳,在哪里唱歌、跳舞,还有那条可爱的尾巴绕着我们转来转去,我家里的人个个都喜欢它,都抱着它玩。我做了一张小床,还有一条小被子给它睡,它把床弄得干干净净,起来还把被子弄得好好的,就像我们人弄得一样。我家里养了很多鸡和鸭子,但是我那个地方鸡和鸭很难养的,有大老鹰,还有嘴巴黑黑的,尾巴长长的,我们那个地方叫它是“猪狗”,鸡和鸭被它们吊走掉。自从这个可爱的狐狸在时,它每天早上都带着鸡鸭唱着歌出去,晚上又唱着歌回来,从来没有少掉一个,鸡鸭天天都生蛋,不到一俩天就一篮蛋。它鸡鸭一直陪伴了两年,一次它突然生病了,倒在床上,我请了一个医生为它医治,治疗一点效果都没有,后来我的鸡鸭一天少一天,鸡鸭都没有,狐狸突然之间也不见,我一直在哭,一直在喊,我的可爱的小狐狸啊!你到底去哪里啊!你可回来啊!我真的很想你啊!我一直把眼泪都流尽,它还是没有回来。各位朋友你们回答我,可爱的小狐狸它到底我哪里了?

哇,美女

1楼,你帮我想一想,我的可爱的到底去哪里?又有谁能知道我的最可爱的去哪里?就马上回答。

哪里去了?