此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 百货店 中国人态度真坏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天去了一家 中国人开的百货 想看看有什么好看的t-shirt 一进去就有个女的来问东问西应该是老板娘把 态度非常的不好 叫我出去不买 这种人真是。。没教养 大家说是不是该给他点惩罚 叫税擦 去惩罚他

奇葩的老板娘.........换一家就是了。没必要中国人为难中国人。便宜了老外税查

陌生的过客 发表于 2013-8-12 19:36
奇葩的老板娘.........换一家就是了。没必要中国人为难中国人。便宜了老外税查 ...

就是有点气人 态度

marcomei 发表于 2013-8-12 19:42
就是有点气人 态度

厉害啊 哥们,来这鸟地方你脾气还没被磨完啊
膜拜下

他们怕你是同行

为什么老板娘会这样,其实也情有可原的,前几天看过一个帖子,街友几乎一边倒骂店家不对,我有个在乡下开服装店的朋友,一日吐槽到,离她不远的地方刚刚开下了一家和她差不多规模的店,隔三岔五就来看价格,由于面熟了,就警告了他,可是还不死心,叫亲戚来看,打价格战。我这人不昧良心说话,换成我,如果在一些中国人本来就不多的地方,看多了整天来转转看看的人,也会有疑心病而讨厌这些人的,何况这些店针对的客户群就是蕃人。

评分

冬天里的露娜 + 1 我举双手赞同你说的

末代华侨 发表于 2013-8-12 20:33
为什么老板娘会这样,其实也情有可原的,前几天看过一个帖子,街友几乎一边倒骂店家不对,我有个在乡下开服 ...

我的情况不一样 这里就他一家 没必要说什么 我就是进去问了下有没有 男士t-shirt 就在那里擦户口似的问问 态度非常的不好
回复 支持 1 反对 0

怎么害怕就别开了 开店也害怕第一次听到

很正常,怕你是商业间谍,来看价格和货物款式的。

marcomei 发表于 2013-8-12 20:45
我的情况不一样 这里就他一家 没必要说什么 我就是进去问了下有没有 男士t-shirt 就在那里擦户口似的问问 ...

我可能说的有点远了,不过这种情况是目前的普遍现象,他也担心,说不定他附近最近正好一家大店面要出租,正在担心,呵呵

评分

真红美玲 + 2

末代华侨 发表于 2013-8-12 20:49
我可能说的有点远了,不过这种情况是目前的普遍现象,他也担心,说不定他附近最近正好一家大店面要出租, ...

没有 附近就一家 超市 COOP 没什么大的店了 旁边有大店的话我可以理解

marcomei 发表于 2013-8-12 21:04
没有 附近就一家 超市 COOP 没什么大的店了 旁边有大店的话我可以理解

那就是态度不好了

是啊 否则我可以理解他的态度

个人觉得很正常,像楼上说的怕你是同行,就算不是,他也会想是不是先看了生意,然后准备在他旁边开一个,,中国人不都这样吗,看别人有生意,马上旁边就再开了

算了 把气××下次 在遇到就别怪我不客气了 然他们付出点惩罚886朋友们