此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱,就随你

[闲谈] 今天去大使馆了

爱,就随你 发表于 2013-8-9 20:20
做得好我们就要彰扬,不可以一竿子打翻一船人!

同感  本人 也 是 刚刚去 办护照  的 他们 的 态度  很好 的 啊  

爱,就随你 发表于 2013-8-9 20:25
每个地方都有一些害群之马!同时也有一些值得我们去彰扬的人们!

希望我们去使馆办事情也能都遇见象你说的脸孔,大家是不会乱加评论的!!!群众的眼睛是雪亮的!

其他都ok
就是门口acuill 觉得自己很牛逼

快乐淘百宝铺 发表于 2013-8-10 00:58
其他都ok
就是门口acuill 觉得自己很牛逼

真的吗?呐 下次过去领教领教!

我去过几次。每次挺正常,也没多么热情,也没有态度不好,可能每天接待的人太多,麻木了一点

一个个都只会怪别人的不是,
哪个人会看到自己的不足呢?
一个个在大厅里大呼小叫,孩子哇哇叫,乱跑。你法国人的办事机构你敢这样吗?
有些人的素质本来就是不敢恭维,看见就想吐.
坐在那里像没骨头一样,一滩泥,脱鞋亮脚丫子。
你让谁看了谁会舒服啊,你自己都不维护自己的形象,谁还对你尊重啊?!

以前领事馆的工作人员确实还带着官老爷的心态,高高在上,不可一世。
根本没把为侨民服务放在首位!
不过直到今天还是有了很大的改变的,你们不要说没看到!

反观我们自己有没有改变啊?
大声说话,大声喧哗,不好好排队,放纵孩子到处乱跑。你们有变化吗?
什么时候可以提高一下自己的素质啊?
然后在去要求别人,不然谁看见你这样都烦,没法子互相尊重的!

突然变友善了是好事啊,希望能一直维持

楼主是托,鉴定完毕

wahaha 发表于 2013-8-12 22:12
楼主是托,鉴定完毕

看来你平时托当多了 ,觉得每个人都是托!

个人申明 !我只是个平凡的海漂者,每天面对着厨房的那些事!我只说出我的所见所闻!你们觉得相信就相信,不信也就随你们!

楼主赶快开个记者招待会吧

6年前使馆有位年轻的姑娘态度好,门口那个问询处的老头。好像死爹死妈一样不给老脸色!

09年去办理新护照,窗口的办事员一直面带微笑,还简单聊了几句,没觉得哪里不好

阳光 发表于 2013-8-10 11:51
一个个都只会怪别人的不是,
哪个人会看到自己的不足呢?
一个个在大厅里大呼小叫,孩子哇哇叫,乱跑。你法 ...

这话说的不错,还是应该从自我做起,我去使馆进门和门卫说"你好",人家微笑着也说"你好",没有黑脸啊,在窗口先说句"你好",办事员态度很好啊,走时再和门卫说句"再见",人家也很热情的说"再见"啊,想要别人尊重自己首先先要尊重别人

大使馆是国家的延伸,保安是大使馆的打手,是看门狗,能不咬人吗