此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: guang841

[作品研习] “不贱不散”

liushuaige 发表于 2013-8-9 22:38
薄暮:每次你的衣服,好像都是黑色带白色园点的,它们不用洗吗,难道是铁做的 ...

我的零花钱都被阿光忽悠了 买胶片买相机
不瞒你们说我今年solde只买了两件这样的衣服天天换着穿 穷……

含海飞翔 发表于 2013-8-9 08:04
标题娶得有点暧昧

不错,,要持续更新哈,

胶片质感真好

薄暮 发表于 2013-8-9 22:45
不瞒你们说我今年solde只买了两件这样的衣服天天换着穿  ...

摄影穷三代....

guang哥的片子里只有薄mm

薄暮 发表于 2013-8-9 22:45
不瞒你们说我今年solde只买了两件这样的衣服天天换着穿  ...

冤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还没开始呢!!不会像我哈一年就两条裤子东天一条夏天一条

再说了有气质穿啥都好看哈

小凡 发表于 2013-8-10 21:59
guang哥的片子里只有薄mm

你想做我的裸模我也不介意哈!!!

guang841 发表于 2013-8-10 23:47
你想做我的裸模我也不介意哈!!!

看来你嫌她太保守了,不够你创作发挥

评分

薄暮 + 1 热烈欢迎小凡同志来当裸模!鼓掌!!!.

小凡 发表于 2013-8-11 14:34
看来你嫌她太保守了,不够你创作发挥

我粗手一枚那来的创作啊!

guang841 发表于 2013-8-10 23:45
冤啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

阿光你把话说得这么顺耳这么好听是惦记着我应承请你吃ck亲手做的水煮鱼啊??!哔哔哔.....

评分

guang841 + 1 CK会烧吗???????????.

不和作方式  溅了就散

评分

薄暮 + 1 哇哦又有美女可看!!拍得太好了.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

guang841 发表于 2013-8-14 01:41
不和作方式  溅了就散

最后三张美
美得说不出话来找不到一个形容词!
黑白片很有魄力那个笑容就好像上个世纪了那么久远不过依然能直至人心

为什么倒数第二张表面像浮着一层水?

ps:回答你 ck做的可比不见不散的都好吃 看你有没有口福啦~

薄暮 发表于 2013-8-14 21:32
最后三张美
美得说不出话来找不到一个形容词!
黑白片很有魄力那个笑容就好像上个世纪了那么久远不过依然 ...

你这么说还不把她给美死了

那个是胶片掉到马桶里了你信不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说到吃的你叫CK把鱼都准备好哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!