此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现实就是金钱主义吧

红糖水 发表于 2013-8-9 01:25
Abcd 的是花瓶,需要瓶子。
Efghijklmnopqrstuvwyz 她们的故事呢?

请看下集分解

王人一月刀 发表于 2013-8-9 01:44
文章估计不是楼主写的。看了全文,都是女的遇人不淑,找错了男人,然后就怨钱。说都是钱的错,男人没钱让女 ...

佩服您能看完全文。

展昭护卫,借个肩膀靠靠

陌生的过客 发表于 2013-8-9 02:10
红糖美女别说经验啊,刚刚还有人问我结婚了没有  我还真的是单身啊
只是,身边的事情见多了, ...

你这是有备无患阿,,先学习怎样经营婚姻再去结婚,这样幸福的成功率会高很多。
至于幸福不幸福,那只有个人去体会了

陌生的过客 发表于 2013-8-9 01:51
其实,作为一个男人来讲,我个人的观点就是先要一定经济基础在结婚,这样对自己和她都是一种负责。现实的社 ...

是啊,不求太好,但也必须有一定基础吧

Junejuin 发表于 2013-8-9 01:52
秘版一会儿都转移到这边来咯

大家都来扯谈吧

▇▇▇▇▇▇_墨 发表于 2013-8-9 02:13
是啊,不求太好,但也必须有一定基础吧

这个是必须的,只要用脑袋思考的人都知道活着是要吃饭的,穿衣服等等等等,而这些不是我爱你,你爱我就可以免费的

红糖水 发表于 2013-8-9 02:13
你这是有备无患阿,,先学习怎样经营婚姻再去结婚,这样幸福的成功率会高很多。
至于幸福不幸福,那只有 ...

也许一个人会不止谈过一次恋爱。虽然,现在离婚也是比较常见的,但是个人还是希望只要一次婚姻,让自己和她都满意的婚姻。

陌生的过客 发表于 2013-8-9 02:19
也许一个人会不止谈过一次恋爱。虽然,现在离婚也是比较常见的,但是个人还是希望只要一次婚姻,让自己和 ...

既然结婚就不要轻易说离婚。
所以也不要轻易的去结婚。
可以来一场轰轰烈烈的恋情,顺其自然。

红糖水 发表于 2013-8-9 02:11
女人自己先自立,有自己的思想,自己的工作,自己朋友,不要把幸福都交给男人。
无论嫁的男人有没有钱, ...

反过来也一样,如果一个女人没有自己的思想,经济不能独立,不管遇见什么人都很难幸福

Junejuin 发表于 2013-8-9 02:23
反过来也一样,如果一个女人没有自己的思想,经济不能独立,不管遇见什么人都很难幸福
...

就是这个道理,所以前面的故事与其说男人无情,还不如说女人无能。

评分

Junejuin + 3

现实好,真实好,这叫真诚

红糖水 发表于 2013-8-9 02:23
既然结婚就不要轻易说离婚。
所以也不要轻易的去结婚。
可以来一场轰轰烈烈的恋情,顺其自然。

人,活着真的挺矛盾的。结婚是不能盲目,轻易的。
可是恋爱太久了,好像也不是很好
看来感情这事情,只能是顺其自然,不能强求怎么样

评分

红糖水 + 1 顺其自然。。。。。。。

陌生的过客 发表于 2013-8-9 02:33
人,活着真的挺矛盾的。结婚是不能盲目,轻易的。
可是恋爱太久了,好像也不是很好
看来感情这事情,只能 ...

要永远保持恋爱的心态,是人生很美好的一个部分

Junejuin 发表于 2013-8-9 02:37
要永远保持恋爱的心态,是人生很美好的一个部分

这话很好,结婚以后2个人还可以继续保持恋爱的心态,尽量不要让生活保持浪漫

评分

红糖水 + 1 知易行难