此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 没居留的,一个人在国外的,24岁以下的同学们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有人是和我一样蛋疼的吗?对以后的生活真是,
   没居留是第一惨,没语言第二惨,没工作第三惨,没朋友第四惨,总之多了去了。
         刚来法国这破地方真是的,一瞬间就怀疑自己脑袋被驴踢了一样,但是不管怎么说还是来了,就这样了啊。
      发这贴呢,主要是也是想看看有没有人和我一样的纠结。
        。。。来这破地方容易吗我,唉,白白欠别人钱,而且还变的和以前刚毕业时找工作,哥是一个胆战心惊啊,尼玛这里工作不好找啊,尼玛房子不好找啊。尼玛女朋友更不好找啊。一个好好的阳光少年啊 ,就这么被法国给染黑了。
    说多了都是泪。。。最后一句,怎么找工作啊?怎么找房子啊?怎么办啊?烦恼的世界。

评分

周易神卦 + 1 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 1 + 5 加油

四惨 全站了  现在好点 找到工作了

86712177 发表于 2013-8-6 00:25
四惨 全站了  现在好点 找到工作了

工作不好找啊.你也是一个人冲出来的?

其实刚开始难点,以后就会好了,我出来还不是一样。

jwu 发表于 2013-8-6 00:57
其实刚开始难点,以后就会好了,我出来还不是一样。

说的是这样啊,但是第一步难走啊。我感觉都不知道该做什么了,蛋疼啊。

慢慢会好起来的 第1步站稳了不怕以后的路

多上上华人街网  多看看华人街报  找工找友找房找生活

Junejuin 发表于 2013-8-6 01:09

哈哈,也一样不好找啊。我全逛了一遍,总结就是两个字。纠结

愛丄壹個人 发表于 2013-8-6 01:07
慢慢会好起来的 第1步站稳了不怕以后的路

也懂啊,就是有点害怕啊。哈哈

一个人(在欧洲人亲人 ) 16岁 独自到现在  走过4个 国家的 路过~~~哥们想开点吧··自己的决定  自己承受~~~能养成 大心脏 就好了
回复 支持 1 反对 0

吾风 发表于 2013-8-6 01:58
一个人(在欧洲人亲人 ) 16岁 独自到现在  走过4个 国家的 路过~~~哥们想开点吧··自己的决定  自 ...

欧洲人亲人是哪里? 4个国家,16岁?怎么过的阿

▇▇▇▇▇▇_墨 发表于 2013-8-6 00:28
工作不好找啊.你也是一个人冲出来的?

那到不是 有家人 但也没好多少 一样惨啊

二十四 是有为青年了。 我来的时候还不满十八周岁。  现在都十几年过去了。还好。 挺住 ,将来都会幸福的     ,祝你好运

Junejuin 发表于 2013-8-6 01:09

什么时候华人街也变得这么高端优雅上档次啦!

评分

无语问青天 + 2 哥们太有才了这话说的

大家刚出来的时候都市不容易的·以后会慢慢好起来的·     现在华人街有好多招工的老板心太坏了·广告登了·电话怎么打都不接·接电话的也是说等她电话····0695738368  0753503822··这几个号码大家别打了··