此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 哈啦宝宝

[甜点面点] 今天做的草莓慕斯蛋糕

关闭 [复制链接]

给你砸晕我在把西瓜拿走

哈啦宝宝 发表于 2013-7-30 22:08
你那边西瓜便宜?
我这7欧一个,还不大呢。

我家自己种的西瓜可大了,砸他他肯定晕

异乡闲人 发表于 2013-7-30 22:10
我家自己种的西瓜可大了,砸他他肯定晕

你太厉害了吧,西瓜都自己种,夏天省了不少啊
砸他的同事顺便砸几个给我吧

哈啦宝宝 发表于 2013-7-30 22:08
你那边西瓜便宜?
我这7欧一个,还不大呢。

地主婆家自己种的。

异乡闲人 发表于 2013-7-30 22:09
给你砸晕我在把西瓜拿走

高手

哈啦宝宝 发表于 2013-7-30 22:07
我就说嘛,我刚刚都换掉所有的图片了。以为你还能看到呢。吓死我了。logo上是我在淘宝版块卖其他东西的网 ...

小黑说的有道理。

江心屿@ 发表于 2013-7-30 22:14
小黑说的有道理。

恩,所以我听取意见,换掉图片

异乡闲人 发表于 2013-7-30 22:09
给你砸晕我在把西瓜拿走

我吃完你把西瓜皮拿走。

哈啦宝宝 发表于 2013-7-30 22:12
你太厉害了吧,西瓜都自己种,夏天省了不少啊
砸他的同事顺便砸几个给我吧
...

我家的西瓜还没熟,砸他我估计西瓜也破不了

江心屿@ 发表于 2013-7-30 22:16
我吃完你把西瓜皮拿走。

我家的西瓜现在还是生瓜蛋,就是砸你落地下,也是整个的。

哈啦宝宝 发表于 2013-7-30 22:01
恩,刚刚黑眼睛跟我说了,身为别的版块的版主这样打广告的嫌疑太重了,我现在把所有带LOGO的图片都换掉了 ...

感谢支持我们华人街美食天下有你更精彩

楼主,我实在忍不住,再来说说,你虽然去掉了logo。可你也不用卖一个蛋糕就把蛋糕照片发上来,你根本不是来分享的,从你发的那个巧克力蛋糕,很多人问你的裱花怎么弄的,你就是不分享,这个蛋糕也是,所以说你就是来打广告的,不管有没有logo!就是因为你有网店,你又不与人分享你的制作心得,你发帖的动机就值得怀疑!美食版好贴多的是,蛋糕贴也比比皆是,但是制作人都很热心的分享自己做蛋糕的步骤或者教程。而你是不是凭着是版主就有特权? 譬如要是淘宝的另外2位蛋糕卖家也是每做一个蛋糕就发个贴在美食版,试问你如何不怀疑他们的动机?美食版是街友来分享制作美食心得,变相的广告贴我们不支持!!

平安就好 发表于 2013-7-31 13:12
楼主,我实在忍不住,再来说说,你虽然去掉了logo。可你也不用卖一个蛋糕就把蛋糕照片发上来,你根本不是来 ...

亲,版主没有任何特权的,你可有看到有特权。接到举报,美食版已经处理我了,所以我才会第一时间把有logo的图片都换掉。如果我有特权的话,就可以不用换了呢。在华人街上,版主和街友是同等对待的呢。

以前我没有公开发贴接受大家订制的,我的公开贴也是30号前天才发的,所以以前的帖子不能说我有打广告的嫌疑吧,毕竟以前我没有卖啊。帖子里也没有说是客人订的啊,你可以看看哦。而且我与街友不是没有互动的,不是发了帖子就不管的,我有回复街友的。个别我可能错过了,我感到抱歉,下次会注意有问必答。
这两天我发蛋糕的帖子确实频繁了,但是美食版没有规定淘宝店主不能再这里发帖吧。