此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[广东其他地区] 广东佛山人搵系意大利prato或附近城市讲粤语既朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个人黎到意大利无乜朋友,好闷,下下讲普通话唔多习惯,想稳D同声同气既人吹下水方便的留下联系方式~!或加我QQ 287811511(注明华人网)

我住巴黎,得闲嚟玩呀

silentdevil 发表于 2013-7-28 16:28
我住巴黎,得闲嚟玩呀

好吖,得闲过去稳你玩

游客  发表于 2013-7-29 16:06:46
我系广东江门恩平人
依家系意大利PRATO
游客 95.240.107.x 发表于 2013-7-29 16:06
我系广东江门恩平人
依家系意大利PRATO

唔知点联系你呢?

游客  发表于 2013-7-31 00:30:24
以前在广外有过恩平同学
游客  发表于 2013-7-31 12:48:36
Mr.X 发表于 2013-7-29 21:39
唔知点联系你呢?

我的QQ624148572.有空联系

我系广东佛山葛

老乡喔,你佛山边度噶?有无联系方式,或者你加我Q,得闲吹下水

Mr.X 发表于 2013-8-10 19:03
老乡喔,你佛山边度噶?有无联系方式,或者你加我Q,得闲吹下水

我是佛山禅城区的。。。你留下你QQ吧,,,我加你。。

游客  发表于 2013-8-17 09:21:28
不回不行了,因为楼猪太有才了。

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

背后收线仓(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

底面钢板贴绒布保护(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

内部排线整治清晰,所有按纽按上硬套(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

接触面板全镀金,经久耐按,永不生锈(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

所有功能(讯佳摇杆,街霸四摇杆,街霸X铁拳摇杆,拳皇13摇杆,格斗摇杆)

296609416 欢迎加入广东人在欧洲群

Carolinewang 发表于 2013-8-10 20:58
我是佛山禅城区的。。。你留下你QQ吧,,,我加你。。

Mr.X 发表于 2013-8-10 18:03

游客 95.240.107.x 发表于 2013-7-29 15:06
我系广东江门恩平人
依家系意大利PRATO