此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 分手后还会做朋友么?

陌生的过客 发表于 2013-7-30 04:18
别,不管男女都不可以随便触摸哥的心灵。。。。不过我觉得自己现在真的厉害,可以随时控制什么时间,地点 ...

这么厉害,你好厉害啊,那你就约个时间地点,对你师傅用心一次可以不?

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 04:20
这么厉害,你好厉害啊,那你就约个时间地点,对你师傅用心一次可以不?
...

昨天打雷,怎么都没把你给劈了啊!!我师父是有家庭的人,再说了你当我是杨过吗
你别为我担心,哥有用心的人,只是你不知道而已

陌生的过客 发表于 2013-7-30 04:20
其实我今天满开心的,不然早就黑了你的电脑了 以后对我客气点,不然你电脑很容易掉线和缓冲的
...

无所谓啊,我不在乎,合上电脑可以睡觉了。。

陌生的过客 发表于 2013-7-30 04:22
昨天打雷,怎么都没把你给劈了啊!!我师父是有家庭的人,再说了你当我是杨过吗
你别为我担心,哥有用心 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晚安

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 04:22
无所谓啊,我不在乎,合上电脑可以睡觉了。。

看来你脸厚的都刀枪不入了。。。。硬的不行,我错了对面的大哥或者大姐
你的电脑要是真的坏了,那我还真有点寂寞了

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 04:23
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晚安

不是还没黑你电脑吗晚安

不是说
既不是朋友 也不是敌人
这样是最好的吗,
做回朋友以后出线的几率很大的

游客
游客  发表于 2013-7-31 03:46:17
陌生人吧              

都分手了还谈什么朋友

我觉分手都分了还将什么以后还是朋友啊什么的很矫情。

那要看有多爱了。。 如果很爱很爱过,最好不要做朋友。早晚有一天你会因为看见ta身边出现了其他人而蠢蠢欲动。 你能真的看着ta和其他人幸福吗?你能真的祝福ta和另外一个人吗?别开玩笑了。。。