此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 分手后还会做朋友么?

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:07
还在我心里留下痕迹?

天空太高,够不着,海水太深我划不到,你这凡人,我就刚刚好了

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:13
天空太高,够不着,海水太深我划不到,你这凡人,我就刚刚好了

你好聪明,好有才华!!

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:12
你不会复制粘贴万能的回复么?  苯,你师傅怎么有你这种徒弟呢?

我那时候,只是想把你的观点表达一下啊  谁知道后果这么严重
我是这样回的。。有人告诉我,拿分走人才是硬道理。   其实你才是幕后主谋,版主为什么不找你麻烦啊

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:14
你好聪明,好有才华!!

别钦慕的太明显,很多人会吃醋的

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:15
我那时候,只是想把你的观点表达一下啊  谁知道后果这么严重
我是这样回的。。有人告诉我,拿分走人才是 ...

你那不是发表观点,是恶意灌水。。。  该打大板

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:23
你那不是发表观点,是恶意灌水。。。  该打大板

我是好心的把你心得给大家分享一下。。。。总之,我昨天想了想,都是老猫在害我,
速度的转一个铜币过来,不然明天要算利息了

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:26
我是好心的把你心得给大家分享一下。。。。总之,我昨天想了想,都是老猫在害我,
速度的转一个铜币过来 ...

你已经赚了很多铜币,我也已经给你了。。

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:27
你已经赚了很多铜币,我也已经给你了。。

咱一个大男人也不能老跟一个不公不母的猫太计较了
问你一个严肃的问题,你觉得分手了 还能做朋友吗

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:30
咱一个大男人也不能老跟一个不公不母的猫太计较了
问你一个严肃的问题,你觉得分手了 还能做朋友吗
...

当然可以,这得要在恢复一段时间后,有什么大不了的,

这么想

你不离,我不弃,你若走,我不留, 你若在,我还在。。。

至于接不接受,就是另外一方愿不愿意了,对于你,笑笑就可以了,神马大不了的

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:36

这么想

也是,这根本就没有标准的答案、
不过这样的事情,不会发生在我身上就是了

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:41
也是,这根本就没有标准的答案、
不过这样的事情,不会发生在我身上就是了
...

你还千万别这么说,世事难料的。^_^

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:36

这么想

你找抽啊,凭什么,我就是神马大不了的
我对情是很认真的一个男人。。。。。。。。。

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:42
你还千万别这么说,世事难料的。^_^

因为分手后,她们听到我的名字都能做噩梦,别说会跟我再交朋友了

陌生的过客 发表于 2013-7-30 03:42
你找抽啊,凭什么,我就是神马大不了的
我对情是很认真的一个男人。。。。。。。。。
...

我又没说你不认真,那我问你,比如说,
你喜欢你师傅,爱她爱的死去活来,为了她人憔悴很多, 但是她都看都不看你一眼

那你怎么看待你的这份认真,请回答我 ,必须要回答啊 !

老猫爱洗澡 发表于 2013-7-30 03:48
我又没说你不认真,那我问你,比如说,
你喜欢你师傅,爱她爱的死去活来,为了她人憔悴很多, 但是她都看 ...

我最多回答你,我看过很多的笑话,都没有比你这个问题更可笑的