此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘来是你...

[闲谈] 家里有蟑懶怎么办

呵呵 很简单买只蟑螂药膏 一次就能全灭他们  我家小孩吃东西乱丢东西前年也蟑螂为患我用了一次Goliath gel 现在1年了都没见过1只蟑螂

趴啦天后 发表于 2013-7-27 10:48
有法国人公司专业打这些的。叫他们过来喷药水就可以了

法国公司他们也是用gel的 自己买一只每个角落有蟑螂出现的地方全打1滴上去包你灭光他们   所有那些正规公司都用gel打蟑螂  

淡定的我過著淡 发表于 2013-7-27 15:40
可以去超市買殺蟑螂的藥水。效果不錯噴了就行。(gel anti cafard)

gel anti cafard 不是喷的是打一滴呵呵   中国店的效果还可以但想要最好的效果最好去老外那里买那些大牌子  有很多30-80euro都有  个人觉得一分钱一分货

先买瓶蟑螂药喷下·我家以前有过·买了一瓶药12欧喷了·现在就没了·其实家里有蟑螂这东西·一般是家里不卫生引起的·家里多到扫就没问题了··

Junejuin 发表于 2013-7-28 01:40
能上张图吗?是药水还是粉末?

粉末。

zhengyaoyue 发表于 2013-7-28 02:40
呵呵 很简单买只蟑螂药膏 一次就能全灭他们  我家小孩吃东西乱丢东西前年也蟑螂为患我用了一次Goliath gel  ...

你好请问你用的是什么牌子的,急求阿 谢谢你

ANGE2 发表于 2013-7-30 13:52

goliath gel  这个牌子最贵一只我买来时要90欧不过打一次才用掉4分之一  

ANGE2 发表于 2013-7-30 13:52

上网把地址找来给你http://www.baticlean.com/shop/ 看了一下现在特价69欧  你可以在网站上购买巴黎免费送货 也可以直接去他店里买在Adresse : 191 rue de Charonne 75011 Paris.

Tél. : 01 40 09 89 48

Par Métro : 离 Alexandre Dumas站 (ligne 2)20米 离  Charonne站 (ligne 9)300米     

【新配方小蠊特效药】杀蟑饵剂
每包6克,价格5欧,效果显著!
有意请电:06 26 56 53 74

用药粉可以消除,我家里用了三年都不复发。谢谢!

zhengyaoyue 发表于 2013-7-31 15:46
上网把地址找来给你http://www.baticlean.com/shop/ 看了一下现在特价69欧  你可以在网站上购买巴黎免费 ...

真是谢谢你啊

不客气 我知道家里有蟑螂的痛苦   

zhengyaoyue 发表于 2013-8-1 00:23
不客气 我知道家里有蟑螂的痛苦

是真的 有时候半夜起来上厕所就怕踩到小强

belleville 新今日,算钱那里叫她拿蟑螂药,大概1-2欧吧,很便宜的,一盒就ok。真的很有效。

水波淼淼 发表于 2013-7-29 16:42
粉末。

效果不错

zhengyaoyue 发表于 2013-7-28 02:40
呵呵 很简单买只蟑螂药膏 一次就能全灭他们  我家小孩吃东西乱丢东西前年也蟑螂为患我用了一次Goliath gel  ...

哪裏有買,多少錢。