此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 无知的小山村妇女求助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两年前,我跟一个很要好的同乡合伙开餐馆,他很有钱,而且很爱面子。餐馆开了2年,我单独就亏了20万欧元,我被逼,无奈把餐馆的股份让给了他。有私立字据,他要按月把股份的钱付给我,直到付清为止。但现在他还欠我一部分的钱不给,餐馆也转卖给了别人。他现在看到我的电话号码就不接,他在法国是赫赫有名的,我该怎么办?希望有正义感的高人在百忙中指点,帮助我。谢谢!谢谢!!

那就去他家啦!不过还是去咨询律师吧!有脸面爱面子的人 还能做出这种事情来啊   哎 这年头什么人都有啊

能够上网就不是无知小山村妇女了。小山村的妇女没有钱的,有温饱已经知足也。何况搞这么复杂的事情,绝对不是小山村的妇女。

偶和你有同样的事,偶独自开店,由于没有居留写得是偶姐儿子的名,店卖了欧元没了。她也是极爱面子的人。办法都想好了,偶做不出来,哥哥也说算了,毕竟自己同父母。现在把这个主意转让给你,希对你有用。
1,抓住他法国是赫赫有名极爱面子的弱点,给对方电话留言,欧元不还,登华人街,照片,只要是他的认识的人都要象详邻嫂那样絮絮叨叨这个事,让他颜面尽失。就算不好,您心里也好受些,不是。
2,恶人恶报,你明白的。
3,象偶这样,抱着赌博输了的心态。你还好,还有部分欧元还给你。偶是店开亏了,身没分,姐姐还能背后插偶致命一刀,逼偶至绝境。而,偶早年经济上帮过姐姐很多,和借给她几万欧元也不用她还,因偶单身,够用就行。
大家在欧洲挣得都是血汗钱,但就有人是吸血鬼,喝你的血,会有报应的,不是不报时候没到。
祝你好运姐姐

还有被自己最相信的姐姐背叛,那是怎样的一种伤痛,常人真的很难理解。
钱真是好东西,它可以验证,多少人因它变成鬼。

还得谢谢她,从零开始,大不了从头再来,要是在偶年纪大的时候来这么一着,那真是妹黑的。赫赫
哎,咋会这样嘞。
回复 支持 1 反对 0

破茧而出 发表于 2013-7-26 00:51
还有被自己最相信的姐姐背叛,那是怎样的一种伤痛,常人真的很难理解。
钱真是好东西,它可以验证,多少人 ...

亲姐姐都做得出这事情 禽兽不如啊!! 都不敢想象

破茧而出 发表于 2013-7-26 00:36
偶和你有同样的事,偶独自开店,由于没有居留写得是偶姐儿子的名,店卖了欧元没了。她也是极爱面子的人。办 ...

俗话说好 赤脚的还怕穿鞋的?
十几年前吧,有个长辈的朋友在人生低潮的时候被两个有钱有势的给贪了不少吧
他拿着榔头去就对他们说,老子赤脚还怕你穿鞋的?这事也立马给解决了

梅西,侬伐懂滴,木用滴,她的皮很厚实。

再说家丑不可外谈。

如果它有头有脸,就复印大字报 贴遍华人聚居区, 当然先礼后兵!

谢谢! 大家的宝贵的意见。
       本人确实是来之浙江,青田县的一个小山村,不过,念过几年书。

KAI2  谢谢你的支持,我也想把他和我私立的字据 ,是他写的有他的签名,传到网上给全世界的华人看,但又觉得太过分。

谢谢大家的关心和支持,实在是对不起,没有及时回音感谢你们的留言,因为我现在负债累累。除了打一份餐馆工,还兼做钟点工。

破茧而出 发表于 2013-7-26 00:36
偶和你有同样的事,偶独自开店,由于没有居留写得是偶姐儿子的名,店卖了欧元没了。她也是极爱面子的人。办 ...

像你这样的事情不必明的写在论坛上,不知道街上有POLICE啊,他们又在想对付这种办法了