此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 江边浪子

[街友互助] 中国游客被法国警察无理扣押问题

那地方根本没有 ( 平等 博爱 自由 )这6个字的存在, 那里只有担惊受怕及受到不公正的待遇。太黑了!!!!!!!!!!!

没有一个组织及政府部门的强烈要求,他们根本不会理你什么! 他们的目的是尽快将你们送走,不管用什么方法!  司法程序是纸上谈兵。

同意  !!!!!!!

志在必得 发表于 2013-7-30 10:58
没有一个组织及政府部门的强烈要求,他们根本不会理你什么! 他们的目的是尽快将你们送走,不管用什么方法! ...

是这样 法国看自己为大 现在的法国就像我们中国清末时代我们泱泱大国我们怎么怎么 总之只有我们 只看自己不看别人 封闭自我
法国可悲啊

坎坷的路 发表于 2013-7-28 23:02
祝老人们玩的开心,法国警察就会欺负中国人。要是有让警察对中国人好点该多好啊 ...

谢谢 如果每个中国人都象你这么想多好

“模拟巴黎”天都城距离上海市约200公里。

巴黎文娱讯 7月31日,《20分钟》等多家法国媒体称,中国人对巴黎迷恋太过疯狂,竟然在上海建造了一个模拟巴黎!

2007年,在距离上海市区200公里的天都城,一个复制的“巴黎”拔地而起。这个模拟巴黎不仅有凯旋门,还有高约108米的埃菲尔铁塔。

据悉,模拟巴黎可以容纳近十万人,但据最先爆料的美国杂志《VICE》称,这个小镇像个幽灵城,因为至今只有30个人住在里面。如今,天都城是附近不少新婚夫妇拍结婚照的首选地,因为在这里,不出国门也能领略欧洲风采。(完)

那些来法国旅游在机场被法国警察拦下误认为是偷渡客而被打回中国的 建议去上海旅游
回复 支持 1 反对 0

兴旺中国旅游业,能玩遍中国已经很厉害了!  还出国受不公平待遇! 没必要!

想想他们也挺可怜的,中国经济飞速发展,法国经济停顿不前,人家嫉妒啊!

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

hangang 发表于 2013-8-1 23:23
想想他们也挺可怜的,中国经济飞速发展,法国经济停顿不前,人家嫉妒啊!  ...

是啊 这就是法国

这次的意外虽有遗憾,但一切多会过去。希望这样的意外别让其他人碰上!
回复 支持 1 反对 0