此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 江边浪子

[街友互助] 中国游客被法国警察无理扣押问题

舒_巴黎 发表于 2013-7-24 22:00
听说要打官司,具体现在是什么情况了?
还有,操***大使馆,就会欺负中国人 ...

中国大死馆各地多一样就是贼

这明白着是法国海关找事,我有个朋友签证到奥地利但从法国出关多没关系!

我爸爸、妈妈,也是西班牙签证7月12号也是法国入境的没有什么情况现在还在法国周边旅游啊

我个人理解呢 警察的做法着实让人气愤
但事情有因才有果 国人拿旅游签证偷渡的太多了 你要是法国警察你也许也会如此做法的 不公平不公正的事情在哪都会有  但在此事上也许是国人自己做了太多不好的因在先吧

wendie553 发表于 2013-7-26 12:37
朋友,不要这么想谁笨谁不笨的,大多数法国人的智力是没有问题的,要不然怎么会是一些咱们中国人偷渡到法国, ...

是的这些我都做到了 今天11个人上完法庭也释放了 谢谢所有出力机关部门 也谢谢所有关心的同胞 但本人的岳父今天因我们剩下的亲属人单力薄很不幸今天被遣送了 岳母还被关在那里 等明天开庭 希望各位有爱心的同胞继续支持到底 谢谢

这次中国大使馆很出力 不像你们说的那样 本人岳父虽然被遣送 本人知道大使馆出力了 不怪谁
本人衷心感谢大使馆和同胞们 再次谢谢

评分

巴黎花之语 + 2 具体是何原因?是因没先在西下机然后来法吗.

有欧盟申根签证,都可以在申根国入境的啊。我2012年办理匈牙利的申根签也是从法国入的境。当时,法国海关人员问我,为什么拿匈牙利的签证,来法国入境。我就说:“从中国没有直达到匈牙利的飞机,听说法国风景很好看,所以想来法国看看风景顺便转机”。他听后,很高兴的样子,然后就给我盖章了。

江边浪子 发表于 2013-7-26 00:57
现在不是该从哪里入境的问题 现在的问题演变到法国警察不人道 这批旅游客大多都是60到70岁左右的老人 他 ...

有欧盟申根签证,都可以在申根国入境的啊。我2012年办理匈牙利的申根签也是从法国入的境。当时,法国海关人员问我,为什么拿匈牙利的签证,来法国入境。我就说:“从中国没有直达到匈牙利的飞机,听说法国风景很好看,所以想来法国看看风景顺便转机”。他听后,很高兴的样子,然后就给我盖章了。
法国还是有部分警察排外的,中国使馆不给力,我们还是自己把自己保护起来。
入法国海关时,千万不要与海关人员发生不愉快的争吵,他们会临时扣压你的。

7月26日从巴黎到北京的 Air China 里有个女生,看上去在这个班机里有那么点点小官当当,谁认识不!真牛!

中国人啊 ! 何年能挺着胸,抬高头 对着他们说:你们给我滚蛋 !

美国游客,日本,台湾游客新加波世界30多个国家到法国都不需要签证,他们可以自由行中国人办签证还被扣押,中国人是否比别人底一等,美国人,法国人到中国旅游会被扣押吗?

要注意在海外提升中国人的形象

绵绵中国心 发表于 2013-7-24 22:30
百分百是这些老人家、没有带欧元、或者金卡、我爸爸、也是西班牙签证、是16号法国也入境的、现在我家、29号 ...

为什么带钱就可以?需要交钱?

江边浪子 发表于 2013-7-25 01:40
本来可以都是欧盟国家 除英国要再签证
所以法国警察针对我们中国人

按照常识来理解,入境口岸一定会有取得签证人的资料,要不他依据什么来查?既然取得西班牙签证,法国口岸不一定会有资料。申根条约是建立在互相信任的基础上,西班牙认可的公民就可以入境法国。可以学学斯若登,在中转区呆着,转机去西班牙,入境后再来法国也是可以的。组织者应对此负责,法国警方没错。

海狸57 发表于 2013-7-26 21:21
5楼的你这么知道加大领事馆永远有人接?

我要去加拿大参观,因为我要申请加拿大的签证。我怕加拿大的大使馆没开门。我白跑。所以我要先打电话问。