此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 女人说:你变了,你不再像从前那样在乎我了!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

相信很多女人都有过这么一感情经历:
1.两人认识了,互相很聊得来,感觉也很不错。
2.一来二去,关系开始暧昧起来,就等一个突破。
3.不管男方主动也好女方主动也好,总之两人沉溺在这段暧昧朦胧有甜蜜的关系中。
4.终于确定了关系,正式交朋友谈恋爱了。
5.两人继续像之前一样甚至更加缠绵,热恋期进入到白热化。
6.男人开始降低热情和关注,女人开始抱怨和不满。
7.关系进入互相磨合中,女人感到不安和不解,为什么这个男人一下子落差会这么大呢,不会再像开始那么宠我在乎我时刻发来讯息问候我,关心我的情绪了。变得好冷淡,他不在乎我了。
8.每天男人的讯息成了她的期盼,决定了她的心情。男人的点点滴滴一举一动都能被解读成“他爱我他不爱我,他在乎我他不在乎我”。
9.男人始终不懂女人也感觉不到问题所在,更加不懂得表达自己,更多的时候只是选择沉默。
10.终于就这么一来二去的两人都感觉到累了,疲惫了。女人说男人变了,男人不以为然。从此不了了之。

这是一很典型的男女之间恋爱模式。恋爱中女人总是期盼男人给的满满的爱,不停的素要,那天他不给了女人就感到无比空虚和心慌。女人的心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。男人也永远不会知道他们说过的话会在女人脑子里记多久。
曾经看过这么一句话“男人是有爱情的,而女人没有,女人是谁对她好,她就跟谁走了”。开始觉得这话说的也有那么点意思,后来转念想想也不对,通常都是“男人有爱,对女人好,女人不讨厌就跟他走了。不久女人有爱越陷越深了,男人驾驭不住了”。

大家认为在这样的恋爱模式中男女之间到底问题出在哪儿?

为什么在这里发帖会变游客啦?要怎么弄啊?真是麻烦!

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-24 23:06
大饼妹,下面有个匿名的小勾要去掉

是吗?我没看到啊!那现在要怎么弄啊?用电脑就是麻烦!

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-7-24 23:09
发表回复红色方框旁边

我知道啦!我说现在帖子都已经发表了是不是没办法再取消游客了啊?

谁爱得多,谁就输了。

这说明了调情很重要

陌生的过客 发表于 2013-7-25 00:45
这说明了调情很重要

哈哈 我认为这是两人不懂感情,互不了解。其实到了磨合那个阶段的时候两人才呈现出了自己真正面目和最真实的自己,这个时候才是真正的互相了解互相沟通的时候,可是没有几个人能够走过这个阶段,一般都是直接选择放弃了的。

沟通更重要!

Ele^^Smile 发表于 2013-7-25 01:19
哈哈 我认为这是两人不懂感情,互不了解。其实到了磨合那个阶段的时候两人才呈现出了自己真正面目和最真 ...

应该是她们都还没经历过感情。 男人在恋爱后会把爱情转换成亲情,而女人是天生的浪漫主义者,最好天天都有恋爱的感觉久而久之问题出现了,相互转身了。所以,将来和自己结婚的人几乎很少是自己的初恋。
恋爱中,或者婚后的男人应该理性中带点感性。女人,也要感性中带点理性

陌生的过客 发表于 2013-7-25 01:29
应该是她们都还没经历过感情。 男人在恋爱后会把爱情转换成亲情,而女人是天生的浪漫主义者,最好天天都 ...

不对,这跟恋爱几回没有多大关系,而是这个人的性格和男女之间的差别问题。你是男人吧?你说那些男人为什么在感情稳定之后就会冷却掉了呢?而女人没有的,男人给她再多的爱她全部照单全收而行越爱越深,希望永远都不要变永远都不要停止。

Ele^^Smile 发表于 2013-7-25 01:40
不对,这跟恋爱几回没有多大关系,而是这个人的性格和男女之间的差别问题。你是男人吧?你说那些男人为什 ...

第一,我是绝对的男人。第二,不是冷却。而是激情转为亲情。当然这就是男人的马虎之处。
当视对方为亲人后,就会漏掉一些细节问题,就像我们对家人一样,随便怎么说,怎么做,他们都会包容的。
而女人,即使结婚后,也想每天的日子就像恋爱一样。

没错,我想再甜蜜的恋爱,人始终都是需要自己的空间的,这就是那句“你懂不懂我的沉默?”。热恋期再火热都是有降火的一天,我想一对恋人除了热恋也应该能走过平淡才是。

陌生的过客 发表于 2013-7-25 01:46
第一,我是绝对的男人。第二,不是冷却。而是激情转为亲情。当然这就是男人的马虎之处。
当视对方为亲人 ...

哈哈 我明白你的意思了,因为男人已经把你当成是自己人了就不会在意那么多细节了,恢复了原本就粗心放松的状态。其实就是要互相了解彼此的性格,在相处关系中不要让对方感觉到有压迫感,要舒服自然放松才是。