此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: LOOK萌点

[心情日志] 其实有时候很郁闷,很自卑,很无奈

楼主   你要自信点啊   外表漂亮不比心灵美啊

风雨交加 发表于 2011-11-21 19:46
要用自信。。
胖点没关系

= =问题是网上那些美女实在太让我内伤了

☆遗№忘★ 发表于 2011-11-21 20:02
要你这样说多少人该去自杀啊。

我心里这样想没办法啊,但也不希望那么多人跟我想的一样呀~

壞の㊣點 发表于 2011-11-21 20:28
别想不开啊。。我也跟你一样。。可是我还没去跳楼哦

于是我不想跳楼。。。
就想与世隔绝- -

快乐周末10 发表于 2011-11-22 11:53
亲爱的妞  每个人的身上都有它独特的部分  所以没必要看不起自己   因为忘记自己的容貌 也是福 ...

现在这社会以貌取人的太多了~
我叹啊~

32号嫁给你 发表于 2011-11-22 12:16
楼主   你要自信点啊   外表漂亮不比心灵美啊

正在努力自信中~
但一看到网络美眉自信立马崩溃~

:handshake  我倒觉得 你性格肯定很可爱的哇   这样就很招人疼呐   

游客
游客  发表于 2011-11-22 21:14:33

怎么能这么想呢

不自信的女人再怎么样不会漂亮
胖嘟嘟没什么不好的,唐朝女人还以胖为美呢

如果你不接受自己,不喜欢自己,再怎么整容都没用。
因为外表是可以修整的,但是人的心灵无法修整。

你看看洪晃,漂亮不?
一点也不漂亮
可是人家嫁得是大导演陈凯歌,而且还离了,离了都是她自己主动提出的。

一个内心强大的女孩子才能自信、才能漂亮。

外表这东西太靠不住了。
如果只看外表,再漂亮的女孩子跟男孩一同居,生活化的丑的一面都会出来,迟早会会被说,
看你长得漂漂亮亮的,原来你是这样的人,其实这么难看。

怎么样才能做到内心强大呢?
不要比较,只为你想要什么,然后勇敢地执着地去追求。
多去追求一些品质,因为只有人的内在品质才是稳固的,才是自己的。
其实的身外物都很不可靠。外表这东西,经不起岁月的折腾,过个几十年就不行了。

你不是自卑,不是无奈,而是还没有找到你自己。

LOOK萌点 发表于 2011-11-22 17:36
正在努力自信中~
但一看到网络美眉自信立马崩溃~

他们也有不美的一面  
我一直认为:  每个女孩都有个欣赏她的男孩

有什么自卑的呢,只要男朋友喜欢就行,被爱着宠着,只要你幸福着,相信也会有人羡慕你的