此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 小智,笨笨等你

游客
游客  发表于 2011-11-20 20:42:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
时间的确过得很快,4个休息日已经过去了,可是我还是忘不了你!                                   你告诉我时间是最好的良药,只要我们不再联系,不再联系任何的方式,我就能忘掉你。 可是 ……可是你知道吗?我反而更想你!……                                                             我真的很想很想你,你快回来吧。我保证我不会再任性,不会再孩子气了,我不会再那么地无厘头了, 你肯定不会相信我在这个月里学习了很多的东西吧,我就是想让你大吃一惊刮目相看。       不会让你老是帮我整理房间了,被子我也会自己可以换了。我知道以前都是我太过依赖你了,就像我的父母一样总是在身边细心的照顾着我。我还这样对你发脾气……                                我已经真的联系不上你了,谁让我在那时让你把所有的通讯全删了,可是你说过我们为期只是一个月,明天就要到期了,你要是看到就联系我吧。笨笨真的变乖了 , 我真的被你说对了,是真的喜欢上你了, 不!  不是单单的喜欢 而是深深地爱上你了,真的没有你的日子我很失落,很难过,伤心……

=.=
真是任性的孩子
现在后悔了吧

太痴情了

单纯时期

希望你的他能看到,祝福你!

早日和好吧,然后幸福在一起

莎士比亚说:  

再好的东西,都有失去的一天。

再深的记忆,也有淡忘的一天。

再爱的人,也有远走的一天。

再美的梦,也有苏醒的一天。

该放弃的决不挽留。

游客
游客  发表于 2011-11-21 01:59:34
掏心掏肺。 发表于 2011-11-21 00:51
早日和好吧,然后幸福在一起

妹哇 希望你对我的态度也有所改变  然后我就心满意足了

他也忘不了你的  会找你的  耐心等待吧....

游客
游客  发表于 2011-11-29 01:00:43
匿名者 发表于 2011-11-21 00:59
妹哇 希望你对我的态度也有所改变  然后我就心满意足了

?什么意思

头像被屏蔽