此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 哆啦A梦

[手机网络] 求SFR WIFI Public 的密码

我有 免费的  

我给你是没问题的  就是现在有3个人在用了
在给你  不知道能上去不

利用DNS隧道可以成功绕过网页登录方式的无线热点
需要对 DNS解析 有一点了解,懂一点 linux。
需要一台网络上的vps跟一个域名。

如果条件具备的话,google一下DNS隧道免费上网,网上的一些文章基本上大概描述了一下,具体还要靠自己。
可以成功绕过巴黎我搜索到这种类型的无线网络,看看新闻是没有问题的。

网咯 发表于 2011-11-21 16:58
我给你是没问题的  就是现在有3个人在用了
在给你  不知道能上去不

应该没问题,给我吧,求你了

说真的 我也想要啊。。。

秋秋秋 发表于 2011-11-21 19:37
应该没问题,给我吧,求你了

加我qq 给你 在这里发不好

koone 发表于 2011-11-21 14:49
那就不知道拉  我用iphone  下了个 sfr wifi  连上 sfr neuf  从来就不用 密码  可能是rp问题把
...

怎么弄?教教我吧....我也想上

免费给free 帐号 密码谁要

chenweijia 发表于 2012-1-11 01:10
怎么弄?教教我吧....我也想上

首先 你得有 法国的itune帐号 然后在  app store 里面下载 sfr wifi   安装好以后    你要手动选着 sfrwifi 或者 neuf   然后开下 sfrwifi这个应用  等 他那个方块转完   然后你进网页 就不用 什么帐号拉     注意你的 forfai 要有 sfrwifi ilimite 这个option 哦

我知道昂。我家前段没有网的时候就是用这个昂 但是会总掉的。能凑合下。

koone 发表于 2012-1-11 18:35
首先 你得有 法国的itune帐号 然后在  app store 里面下载 sfr wifi   安装好以后    你要手动选着 sfrwi ...

我的是中国的itune帐号...能用吗?

chenweijia 发表于 2012-1-12 00:04
我的是中国的itune帐号...能用吗?

中国的 在app stor 搜不到 sfr wifi

花和尚 发表于 2012-1-11 01:15
免费给free 帐号 密码谁要

花师傅给我一个吧,谢谢

用sfr wifi 应用 是上 SFR WIFI MOBLI 可以上网每次只用2个小时就需要重连一次  PUBLIC wifi 是用手提电脑才能用的  因为iphone 就算连上了也上不了网  用手提就可以了