此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 我是阿伟

[私房菜] 麻心汤圆

看的我好想吃哦!~~~收藏起来!~~~~XD

lafi 发表于 2011-11-21 08:50
一定要放猪油吗??    那芝麻就有油份了  应该不用油了吧    请赐教      谢谢      是不是芝麻粉要放一 ...

单单芝麻粉没有油的,会很干,所以一定要放一点油才粘的住。

被迫起个名 发表于 2011-11-20 20:23
你怎么包起来 为什么我包得时候都破呢

包的时候稍微小心一点,温柔一点,就不会破了:lol

黑芝麻好买,芝麻粉不常见啊...

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~

漫天飞雪1 发表于 2011-11-20 11:33
哪里有卖黑芝麻粉,好像超市里都没有

有啊新中华有卖的啊。。。。 未命名zzzzzzzzzz.jpg 未命名zzzzzzz.jpg 未命名wwwwww.jpg 未命名vvvvvvv.jpg 未命名uuuuuuu.jpg 未命名ttttttt.jpg 未命名sssssss.jpg 未命名rrrrrr.jpg 未命名qqqqqq.jpg 未命名nnnnnnnnn.jpg 未命名mmmmmmmmmmm.jpg 未命名llllllllll.jpg 未命名kkkkkkkk.jpg 未命名jjjjjjjjjj.jpg 未命名jjjjjjjj.jpg 未命名hhhhhhhh.jpg 未命名ggggggg.jpg 未命名fffffff.jpg 未命名eeeeee.jpg 未命名dddddd.jpg 未命名bbbbbb.jpg 未命名aaaaaaaaaa.jpg 未命名]333333333.jpg 未命名666666666663.jpg 未命名444444444443.jpg 未命名66666666666.jpg 未命名8888888888.jpg 未命名7777777555.jpg 未命名4444444444.jpg 未命名3333333888.jpg 未命名3333333333.jpg 未命名777777777.jpg 未命名666666333.jpg 未命名333333333.jpg 未命名222222222.jpg 未命名99999999.jpg 未命名88888888.jpg 未命名77777777.jpg 未命名44444444.jpg 未命名22222222.jpg 未命名3311111.jpg 未命名4444444.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有人问我 猪油怎么弄的    我都不知道怎么回答她了   早点看到你炸的猪油 就好了    叫你给点她 :lol

给我来一碗吧

黑芝麻哪有卖啊,好像只有卖豆沙呢