此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 乡村净土

[我游我拍] 与大家分享我的农场美景

很怀念这样的日子,在中国的时候我也这样鸡鸭成群,不用喂粮食全是野生虫子,鸡蛋黄都流油,一年到头不用买肉,想吃荤的就吃鸡鸭,想吃素的就挖野菜,吸收着新鲜的空气,吃着绿色的食物,那种乡土的气息,闻起来舒服极了

天街小雨 发表于 2013-3-6 21:31
很怀念这样的日子,在中国的时候我也这样鸡鸭成群,不用喂粮食全是野生虫子,鸡蛋黄都流油,一年到头不用买 ...

谢谢您

江心屿@ 发表于 2013-3-6 12:37
看看农场。

欢迎您!:handshake:handshake

天街小雨 发表于 2013-3-6 21:31
很怀念这样的日子,在中国的时候我也这样鸡鸭成群,不用喂粮食全是野生虫子,鸡蛋黄都流油,一年到头不用买 ...

太幸福了。

柏桥公司 发表于 2013-3-6 22:43
欢迎您!

农场活忙不?:handshake:D

江心屿@ 发表于 2013-3-6 23:01
农场活忙不?

够我忙得了!谢谢您

请问你是在49省吗,我也住在那里呢

柏桥公司 发表于 2011-11-18 23:27
是的

公司:
     你们是一个公司,还是你自己的家。农场是你的远见,很美,但是这美是建筑在你的辛劳和金钱的基础上。你的农场除了养殖外,有种菜吗。如果有地可种,我们大家可以作为朋友义务忙助你种国内的菜的品种,不施化肥农药,一流的绿色食品。我在自己的花园里种了不少国内的蔬菜,每年夏天吃不了,我们一条街的邻居都吃过我种的蔬菜。其实法国人也很喜欢劳动。每当我在地里干活,马路边,路过的法国人都会站着看一会,问候。可惜我的法语很赖,要不是一种很好的语言交流。
  你愿意告诉我,你的地址码?如果出于安全,你不必写在网上,你可以告诉PASCAL你的地址电话,如果我们想与你联系,我们可以问PASCAL。你同意吗?

自己人 发表于 2013-4-6 21:47
公司:
     你们是一个公司,还是你自己的家。农场是你的远见,很美,但是这美是建筑在你的辛劳和金钱的 ...

我这里是小农场,有土地、不过离巴黎太远水资源不那么好,我也有种菜电话、07 61 12 34 33 胡谢谢您的来访