此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若邻

[城市拍客] 又来了:今天又有小收获,淘了几件没用的东西。

qingbao 发表于 2013-7-27 00:27
我也是呀。有机会一起去

,有机会一起去,把您的宝贝亮出来同大家一起分享啊!也让咱开开眼界。

看看 还行吗 不含底座21厘米 估价 多谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真好看呀

遐想无恒 发表于 2013-7-27 17:04
看看 还行吗 不含底座21厘米 估价 多谢

这样的侍女像一般都是7080年代外销创汇的工艺品。雕工还算自然流畅。欧洲的话就值个150块。中国的话像这样的解放后的牙雕工艺品不超29cm的话一般都不过万或小万。然后如果能找到特别题材或大师级作品的话。价值就无可估计了。

君子如玉 发表于 2013-7-31 10:22
这样的侍女像一般都是7080年代外销创汇的工艺品。雕工还算自然流畅。欧洲的话就值个150块。中国的话像这 ...

无语   最讨厌不懂装懂的人   一眼民国出口创汇的东西  牙发黄 有裂  民国时期典型的作品   150 欧的话 你有多少件我手多少 .事实胜于雄辩。   是马是炉   把你的东西拿出来 溜溜   就知道你有多斤   真的不多 我就无话可说  .懂玉的人讲玉  市场行情是玉确实长势飞猛.因原料越来越少    然袖玉  确挖掘越多  硬度低  物以希为贵   但其中也有好品种量越来少  。总行情 升值空间不是很大 .

遐想无恒 发表于 2013-8-4 21:29
无语   最讨厌不懂装懂的人   一眼民国出口创汇的东西  牙发黄 有裂  民国时期典型的作品   150 欧的话  ...

遐想无恒这位朋友你说的很对 仔细看看是有点民国的味道 不知道你是从哪里获得如果在小型拍卖会上肯能要小300欧 如果在marche上 撑死了也就150-200欧。你多少钱买的难道你自己不知道吗?超过这样的价格 我是不买的 普工 普料 没落款 如果买贵了我只能说你太有钱了 不像若邻兄那个玉壶现在拍卖会上没600下不来了。收藏是一种爱好 没有必要在别人面前显摆自己 你一面低调提问 又一面高调自答 自己比谁都清楚何必要下问呢?不是拉屎脱裤吗?哎。。。有木有太伪了?

君子如玉 发表于 2013-8-5 10:01
遐想无恒这位朋友你说的很对 仔细看看是有点民国的味道 不知道你是从哪里获得如果在小型拍卖会上肯能要 ...

有点我要说明 请你不要乱说话     我不是自答  藏品都要交流  我是把藏品放到中国古玩论坛 和盛世收藏网 跟藏有门交流 得到的答案 你说的市场行情我可以赞同

看看2010-2011象牙没被禁拍和盛世时候的拍卖纪录和看看别人的再颠颠自己的 事实胜于雄辩  
更多图片 小图 大图

更多图片 小图 大图

遐想无恒 发表于 2013-8-5 10:34
有点我要说明 请你不要乱说话     我不是自答  藏品都要交流  我是把藏品放到中国古玩论坛 和盛世收藏网  ...

国内的象牙行情和这里的可能有所不同,如玉老弟说的可能是这里的行情,你可能说的是国内行情。非常期盼大家能互相交流、学习。取长补短。

cai93170 发表于 2013-7-24 00:17
采菊东篱下,悠然见南山。落款是陶渊明吗?有没有上网去查查,很有可能让你捡漏了。 ...

印刷品的,买回来,自己陶冶下了!