此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 可恶的人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这  世界上不好的人还是存在的,本来我很不想说,我也很不想跟他一般见识
但,我这个人不说不痛快
我知道,在这真情版里有双眼睛无时无刻的都不曾离开过我
一有我的任何风吹草动,马上就去告密,能知道我被人啰嗦了一顿
我的心,难受了,你才开心,问你,居心何在?
更可恶的是,你尽当着我父母和我弟弟的面说我的脑袋被门卡了,那你呢?
我从来没有得罪过你,也不曾冒犯过你,为何你这样的对我
生为一个男人,干嘛要做出比老娘客还要老娘客的行为,在你当着那么多人的面说我的脑袋
被门卡了,我还是露出微笑跟你说话,不是我傻,也不是我没听见,我是不想跟你这样的人
一般见识,本来想想算了,是你真的有点过火了,我写我的心情,那是我的乐趣
华人街是我唯一能吐露心声的地方,在欧洲,我没有朋友
没有能说说话的人,华人街里的所有街友就像我的兄弟姐妹一样,我有什么事都会写出来
请问,这也是罪吗?我难受了,我委屈了,你就快乐了,好,我可以告诉你
我现在很快乐,活的很幸福,你哭去吧!!!

评分

伽侖籽 + 2 不要不开心,不与他一般见识
米兰天空 + 2 人生路玫瑰常与荆棘同行 笑笑也就过去了.
天天动听 + 1 CAZZO!大男人说有家是非!我勒个去!.

怎么了啊?你怎么认识这么一个三八的男人啊,小鸟一起帮你鄙视他。。。。

失落的小鸟 发表于 2011-11-18 02:20
怎么了啊?你怎么认识这么一个三八的男人啊,小鸟一起帮你鄙视他。。。。

是我以前的一个旧同事,不便明说,我跟他没有任何关系,他就是很爱在我父母面前打小报告

这种傻 逼 都有。。。真是无语,三八嘴碎男

他为什么会在你父母面前打小报告呢?

这样的男人也算是男人吗,他不配男人这个称呼,恐怕人妖都比他好呢,--------------------------------

评分

米兰天空 + 2 给力 给理 给礼 哈哈

美女姐姐  你咋知道那 八婆男怎么老喜欢去告阿姨的密呢   这居心何在哦

kaia 发表于 2011-11-18 02:43
他为什么会在你父母面前打小报告呢?

我在真情版写我自己心情,有些帖子有写关于我父母的事情,所以,他怕我父母不知道
就去跟我父母说,好让我给我父母啰嗦一翻

空虚嘚生活 发表于 2011-11-18 02:56
美女姐姐  你咋知道那 八婆男怎么老喜欢去告阿姨的密呢   这居心何在哦 ...

我父母已经啰嗦过我了,不是他,是谁呢?

这男的有问题 怪不得你不喜欢他 没有哪个女人会喜欢这么啰嗦的男人的

游客
游客  发表于 2011-11-18 03:05:57
alesia 发表于 2011-11-18 01:59
我父母已经啰嗦过我了,不是他,是谁呢?

唉.....人活着都不知道为什么   做什么都不顺心      所谓死了就一了百了  但是 死也死不起啊   现在半生不活   痛苦哇。  如果 再加上这样的人  给自己这样的鸭梨    真是活也不对死也不对

游客
游客  发表于 2011-11-18 03:10:13
我好像给分时打了错别字!楼主我是说你说的那个男人!!!生为一个大男人还背地说人家是非,真是个是非之人啊!!!楼主我们大家是你的最大支柱不怕不怕!人正不怕影子歪对吧

游客
游客  发表于 2011-11-18 03:11:20
匿名者 发表于 2011-11-18 02:05
唉.....人活着都不知道为什么   做什么都不顺心      所谓死了就一了百了  但是 死也死不起啊   现在半生 ...

老是拿死来KO一切!!!我只想对这位朋友说你死都怕还怕活着吗

匿名者 发表于 2011-11-18 03:05
唉.....人活着都不知道为什么   做什么都不顺心      所谓死了就一了百了  但是 死也死不起啊   现在半生 ...

没你说的那么严重,我活的很幸福,小日子还是很开心的,没有必要骗任何人
也请你别杞人忧天了

匿名者 发表于 2011-11-18 03:10
我好像给分时打了错别字!楼主我是说你说的那个男人!!!生为一个大男人还背地说人家是非,真是个是非之人 ...

没事,能看得懂,那个男人不是我的谁,他只是我以前一个算是半个老板而已吧
他的嘴巴就是多,什么闲事都爱管,真晕死